Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
летунья, в ваших заказах указан № выкупа в котором ваш заказ, да,ваш заказ в выкупе № 5.
Доброго дня.
Окончательная информация, выдача саженцев с выкупа № 5 состоится в субботу 21.05 с 17.00 до 19.30.по адресу Дорожная 7,гараж 34.
Тем,кому пришло ув.о том,то заказ прибыл к организатору можно подьехать 20.05 ,с 19.30 до 22.00
Выкуп № 6 стоп,оплаты,поездка в питомник24.05,саженцы могут у меня постоять,НО !!!, потом без претензий ко мне,так как нужных условий для хранения товара у меня нет,стоят в гараже.
В опт нам розы не дают,посмотрела в рознице впринципе не дорого,выставила на витрину ,может кома актуально будет,размер саженца примерно 30 см менеджер мне ответила.
Сообщение отредактировал Маришка - 20 мая 2022 12:51
У кого стоит отметка о том,что заказ готов,можно приехать сейчас,до 17.15.
Остальные заказы собиратся.
роник, вот такая гортензия в той теме.
Вы же написали, что можно приехать в это время!!!! Я сама работаю, попросила родных, они тащились через весь город - и что теперь???
Вообще - так не делают. Я специально спросила, КОГДА можно получить саженец. Вы сообщили, что можно приехать, - так предупреждайте уже по телефону, что все переносится, сидеть в беседе круглосуточно никто не может.. Обозначено время для выдачи - все же планируют дела уже под него.
Сын приедет после 19.
Сообщение отредактировал Антала - 20 мая 2022 18:54
Антала, вот моё сообщение от 20.05, время 12.35,постами выше.
Окончательная информация, выдача саженцев с выкупа № 5 состоится в субботу 21.05 с 17.00 до 19.30.по адресу Дорожная 7,гараж 34.
Тем,кому пришло ув.о том,то заказ прибыл к организатору можно подьехать 20.05 ,с 19.30 до 22.00
Выкуп № 6 стоп,оплаты,поездка в питомник24.05,саженцы могут у меня постоять,НО !!!, потом без претензий ко мне,так как нужных условий для хранения товара у меня нет,стоят в гараже.
Вам ещё даже ув.не пришло, о том,что ваш заказ прибыл,а вы посылаете за заказам.
Так же пост № 2 где пишется вся информация.
Сообщение отредактировал Маришка - 20 мая 2022 18:51
Антала, можете не ехать,если для вас это далеко,я ваш заказ пристрою.
Пишите № карты в л.с для возврата.
Антала, напишите номер карты, я верну вам деньги
Anna66, доброго вечера,черешни нет в опте,есть черевишня.
ЧЕРЕВИШНЯ ДОБРЫНЯ
Нижнее белье - Сегодня, 11:03Акции по 26.08 -5% Infinity // Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formelle |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:02Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:02🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:53Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Нижнее белье - Сегодня, 10:34СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Прочие закупки - Сегодня, 09:53Уценка книги, журналы № - ждем счет |
Детская обувь - Сегодня, 09:49Верхняя одежа Обувь Аксессуары = Hoops Batik Crockid PlayToday Acoola |
Женская обувь - Сегодня, 09:47Распродажа Кеды (кож зам) от 484 руб !_ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена |