Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Основная раздача выкупа № 6 будет 26.05 с 17.00 до 20.00.
С теме участниками с кем договаривались по поводу цр - это будет в субботу !!!
Если что-то изменится я проинформирую в теме.
УВАЖАМЫЕ УЧАСТНИЦЫ !!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА ДЛЯ ВСЕХ,КРАЙНИЙ ДЕНЬ.
ЗАПИСЫВАТЬСЯ НЕ НАДО.
НАДО СРАЗУ ПРИЕЗЖАТЬ !!!!
Основная раздача выкупа № 6 будет 26.05 с 17.00 до 20.00.
С теме участниками с кем договаривались по поводу цр - это будет в субботу !!!
Если что-то изменится я проинформирую в теме.
УВАЖАМЫЕ УЧАСТНИЦЫ !!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА ДЛЯ ВСЕХ,КРАЙНИЙ ДЕНЬ.
ЗАПИСЫВАТЬСЯ НЕ НАДО.
НАДО СРАЗУ ПРИЕЗЖАТЬ !!!!
Маришка, Спасибо большое за закупку, за труд Каждый раз думаю вот теперь точно всё, а нет-захожу и заказываю опять
Подскажите, кто получил абрикосы в этой закупке-они проснулись у вас? А они вообще проснутся?))) А то это моя третья попытка вырастить абрикосы)))
martanika,вам повезло)))
А у меня два саженца, разные сорта и оба без почек даже(((
Это как кому повезет, мне вот не повезло, брала абрикос карликовый, да высокий саженец, но совсем без листиков, почки сухие и с изъянами на стволе, я в растройстве, к Марине без претензий, надеюсь на лучшее
Сообщение отредактировал Nataslika - 26 мая 2022 21:11
Про абрикосы...сейчас задумалась,тоже всем набрала и себе,и родным.Да.пока они спят.в питомнике мне сказали,что отойдут ,как и малина.очень надеюсь,что так и будет. Расстроена не много ,не из-за отзывов, оценок, хочется ведь что всё было оооочень хорошо ! Но так не бывает.
Вообще мне кажется вырастить абрикос в наших краях очень сложно.хотя практикуют.Надеюсь,что у нас с вами это получится :)))) Ну и цена не высока, чтоб сильно горевать,если не получится.
Высадили.и поливаем,поливаем :)))
Со мной поделились ссылкой, посмотрите.может и вам пригодитя https://www.youtube.com/watch?v=kQ5htuWWN3w
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:43ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:14Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:12ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Детская одежда - Сегодня, 12:01Мир КОЛГОТОК Con*tе. |
Нижнее белье - Сегодня, 12:00СИЛУ*ЭТ - женское белье. |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:49ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:49PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:48 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |