Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Альбина, у вас изначально было заказано 2 костюма. Никаких пометок в комментарии, что один основной, второй на замену - не было, так же я пролистала всю тему, вы об этом не писали. А читать мысли я, к сожалению, не умею После отправки заявки поставщику, один костюм отменился (так как не было белой ткани, была только черная), я вам тогда писала в вотсап, чтобы вы посмотрели замены, вы посмотрели замену, я отправила ее поставщику.
Сейчас буду писать вам в личку, чтобы разобраться.
Девочки, огромнейшее спасибо за такие оперативные оплаты!!!
Поставщику счет оплачен. Ждем окончания отшива и отгрузку.
Добрый день!
Подскажите, у вас есть информация, на какой стадии наш заказ?
mariashka, как раз сегодня писала менеджеру вопрос об этом. Она мне перезвонила и сказала, что у них сегодня праздник и нерабочий день. Сможет сказать только завтра.
Завтра отпишусь.
Мне менеджер ответила, сориентировала так, что в конце недельки должны закончить наш отшив и отправят уже :))) Ура!
Сейчас обсуждаем доставку, посмотрим,какая нам будет выгоднее.
Zasonia,Привет)
ну как, получилось заказ отправить)все очень ждем)
Привет, Наташ! :) И я очень жду, у меня там комплект заказан.
Я писала ранее, что будет небыстро. Мы как-то так попали в момент, когда у них вышла новая коллекция. И они и ее срочно шьют и наш заказ)))) Поэтому получилось долго. Хотя менеджер сразу говорила, что около 15 рабочих дней отшив. Они по сути так и шили. Около месяца))) 15 рабочих дней - это три полных недели.
Я уже сегодня написала менеджеру вопрос по отправке. Жду ответ.
Прошу запастись чуточкой терпения! Я всегда на связи, не теряюсь и закупку держу на контроле. Так же уточняла не будут ли проблемы с таможней и отправкой, сказали, что проблем не будет, все работает четко. Так что прошу еще чуть-чуть подождать и скоро приедут наши шикарные вещи!
Девочки,ещё одну единицу у нас отшивают и отправляют.
Держу на контроле!
Девочки, нас наконец отшили! Сегодня обещали отправить.
Судя по срокам СДЭКа, доставка будет в течение 4-6 дней. Надеюсь, что ТК не подведет. По прибытию постараюсь сдать максимально быстро!
Груз в пути!
Ориентировочное прибытие до 29.11. Буду держать вас в курсе. Посылка едет напрямую из Бреста к нам.
Девочки, груз забрала и сдала в ЦР только те заказы, у которых оплачена доставка!
Я сегодня в ЦР до 15:00, если успеете оплатить, то досдам остальные.
Девочки, буду вам очень благодарна, если напишете отзывы!
И напишите, как вы думаете, стоит ли еще продолжать вести закупку или же проще купить в белорусских магазинах, где все бренды вместе?
доброе. получила св костюмы - лиловый и молочный из новой коллекции. оч довольна. 44 идеально сел. 46 - оверсайз. но могла смело 44 брать
фотосделаю при дневном цвете и оставлю полноценный отзыв
материал с шерстью, но тонкий - отл. качественные швы
детали и нюансы
отличный выбор для ценового сегмента выше среднего!
то что долго отшивается не страшно ибо с учетом моих мерок (могу подождать!)
Сообщение отредактировал albinashain - 27 ноября 2022 17:38
albinashain, Альбина, от всей души благодарю за отзыв и эмоции!
Будем очень ждать фото)
ДД! костюм офигенный.
хочу еще +
вот такой кроткий отзыв. тоже надо бы при свете сфотографироватья)
Сообщение отредактировал Nataliaros - 1 декабря 2022 19:55