Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
лучшие веник и запарки
Наталья, если за неделю закроем выкуп (а вдруг!))))
Успеем до НГ получить?
Я на подарок заказала(((
Я была бы рада, если бы до конца недели набрали минималку, так как компания не готова снизить минимальную сумму заказа.
Если неберем, то успеем получить. Но я не уверена в этом))))
Берём в утреннюю баню багульник.
Т.к. багульник оказывает тонизирующее действие на нашу нервную систему.
Но больше всего багульник знаменит тем, что отлично выводит мокроту и входит в разнообразные грудные сборы для борьбы с кашлем.
Вдыхая багульниковый пар, мы вдыхаем и летучие компоненты эфирного масла. Они выделяясь через бронхи оказывают умеренное местнораздражающее действие на слизистые оболочки, усиливают секрецию бронхиальных желез и повышают активность реснитчатого эпителия дыхательных путей. Это разжижает мокроту, и помогает быстрее вывести её из бронхов.
Проще говоря, подышали багульником, сразу пошли сморкаться или откашливаться, чтобы из бронхов вышла скопившаяся мокрота. Заодно багульниковый пар и продизенфицирует ваши дыхательные пути.
Багульник ещё называют лесным розмарином за его смолянистый запах. А всё благодаря его эфирному маслу, которое содержит: биофлавоноиды, фитонциды, дубильные вещества, органические кислоты, пектиновые вещества, аскорбиновую кислоту; макро– и микроэлементы.
Багульник поможет вам:
— выйти из парной полным сил и энергии, т. к. тонизирует нервную систему;
— быстрее избавиться от затяжного кашля или насморка;
— снять головную боль, благодаря своим спазмолитическим свойствам.
Чем дополнить багульник?
Классическими вениками, т. к. багульник, как и розмарин обладает достаточно сильным смолянистым духом. И для парения с ним лучше подбирать веники с нейтральным запахом.
Рябиновым веником — он обладает отличными тонизирующими свойствами, и вместе с багульником поможет «зарядить батарейку» и повысить уровень энергии.
Багульник можно запарить, в горячей воде и поддавать запаркой на камни. Тогда травяного веника хватить только на одно использование. Или повесить его на стену в парной — тогда веника хватить на несколько походов в баню.
Травяной веник - Багульник