ДУБОВЫЙ ВЕНИК! последний выкуп, разбираем пристрой!Огромный ассортимент веников и товаров для бани и сауны! Масла, соли,

4-й выкуп
92 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 14:38

Дуб, орех или мочало?

Помните считалку из детства?

Так вот, сегодня выбираем мочало.

Мы считаем, что мочалка - вторая по важности вещь после веника. Вот есть, какое-то чувство незавершенности, если после парений, не пройдёшься хорошенечко мочалкой.

Поэтому собрали для вас в фото основные характеристики натуральных мочалок.

Важно! Как и всё натуральное, мочалки требуют более тщательного ухода. Хотите, чтобы они прослужили дольше, тогда после мытья тщательно промойте мочалку в проточной воде и высушите.

Идеально использовать натуральную мочалку в паре с нашим натуральным мылом, которое питает кожу.

Смотрите фото и выбирайте понравившуюся мочалку на сайте DUBVENIK.RU

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 22:28

Если нервишки шалят…

— срочно идите в баню. Во-первых во время парения кровь активно приливает к коже и мышцам, временно снижая кровоток в мозге. В результате уходит психическое напряжение, расслабляется тело, уходит чувство времени (и количества дел, которые надо в него успеть)

Во-вторых, чтобы максимально расслабиться в парной, вот буквально растечься по лавке, возьмите с собой в парную помимо классики (дуб, берёза):

липовый веник: эфирные масла липы помогают снять нервное напряжение, расслабляют, снимают головные боли, нормализуют сон. Заодно усилит потоотделение и поможет быстрее вывести накопленные токсины и шлаки;

кленовый: улучшит настроение и снизит уровень тревожности, так же поможет расслабить мышцы и снять физическое напряжение;

пихтовый: он снижает агрессивность, успокаивает, расслабляет не только нервы, но и мышцы, поможет настроиться на позитивный лад;

эвкалиптовый: один из самых полезных веников для бани. Его эфирные масла обладают выраженным расслабляющим действием.

Пармастера рекомендуют чередовать эвкалиптовые и мятные парения. По очереди поддавать на камни в один заход эвкалиптовой запаркой, во второй — мятной. Это снимет не только стресс от тяжёлой недели, но и расслабит напряжённые мышцы;

пустырник: настолько хорошо успокаивает, что его даже прописывают при серьёзных нервных расстройствах. В бане он будет действовать более мягко. Поможет успокоиться, расслабиться. Пустырник не усыпляет, но облегчает наступление сна;

ромашку, зверобой, лимонник: эти травы содержат большое количество седативных веществ, они расслабят, успокоят, помогут заснуть.

И фиточай «Успокаивающий»… потому, «что в любой напряжённой ситуаци — пейте чай».

Заказывайте всё для вкусного и полезного парения — в одном месте. На нашем сайте DUBVENIK.RU по ссылке
https://vk.cc/ceN0zK

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 07:26
Пихтовый веник
Можжевеловый веник
174.00 р.

поставщика

Свежесрезанный! Колючий. Для поклонников бани и проруби сильный бактерицидный эффект хорошо помогает при аллергии Размер: (Д/Ш) 50/ 30 см
Березовый веник
116.00 р.

поставщика

Народная классика среди веников. успокаивает и снимает стерсс поднимает настроение снимает боль в мышцах Размеры: (Д/Ш) от 48/ 25 см
Дубовый веник

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 07:55

Польза осины в бане

Осина содержит эфирные масла, дубильные вещества и редкие смолы, а в её коре много биоактивных соединений. Такой состав обуславливает и полезные свойства осины в парной.

Когда в баню надо взять осиновый веник:

если вы чувствуете боль в суставах или боретесь с артритом;

если хотите быстрее справиться с затяжными симптомами простудных заболеваний или хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей;

если надо просто помочь иммунитету без болезни пережить сезон вирусов и ОРВИ;

если хотите оздоровить свою кожу: в осине содержатся антиоксиданты, которые замедляют старение, питают и увлажняют нашу кожу. А ещё помогают быстрее залечить раны;

если нервишки шалят и настроение на нуле. Вместе с расслабляющим действием парной осина поможет снять нервное напряжение.

Кстати, наши предки верили, что при парении осина «забирает всё плохое». Если дела шли наперекосяк, никак не выздоравливалось и вообще шла сплошная чёрная полоса — шли в баню парились с осиной, а потом веник сжигали.

В парении осиновый веник мягок. Он хорошо подходит для нежной женской и детской кожи. Хлёсткие движения в парении осиной заменяют на лёгкие постукивания или поглаживания.

Так же рекомендуют веник просто прикладывать к болящим суставам. Или сделать с ним «горячие обкладывания» — тёплые веники уложить на проблемные места и накрыть сверху простынью.

У осины широкий лист на тонком черешке, поэтому она наполняет парную шелестом листьев, по которому её узнают банщики со стажем. И эта же особенность делает веник чувствительным к «силовым хлестаниям». Т.е. если «лупить» им со всего маху — долго он, скорее всего, не проживёт.

Найдя баланс между силой маха и условиями хранения, осиновый веник покажет вам свою стойкую сторону: он не раскисает и делится душистостью до последнего парения.

Распаривать осиновыйвеник рекомендуем в холодной воде до момента, когда листья наполнятся влагой. Затем в парной поддать на камни и потрясти им в облаке пара.

Осина хороша с: дубом, берёзой и эвкалиптом

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 09:26

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 15:18

Бесплатная медицина нашего детства — подорожник у дороги,

а у наших прабабушек и прадедушек это был черёмуховый лист.

Они знали, что при болях, небольших ранках и отёках, надо приложить лист черёмухи, чтобы всё быстрее прошло.

В черёмухе содержится много веществ с антибактериальными и антимикробными свойствами: органические кислоты, гликозиды, дубильные вещества, витамины Е, А, С и Р, эфирные масла, танины, снимающие воспаление и флавониды, которые улучшают работу капилляров и системы кровообращения.

Такой богатый «витаминный состав» веника делает его полезным в профилактике вирусных заболеваний в сезон ОРВИ.

Потогонные свойства черёмухи помогут быстрее очистить организм, вывести все вредные шлаки и токсины.

Антибактериальные и антимикробные — продезинфицировать верхние дыхательные пути и укрепить иммунитет.

Тонкий запах миндаля, который даёт черёмуха — успокоит, снимет стресс, поможет расслабиться.

Черёмуховый веник не такой гибкий и хлёсткий, как берёзовый, его чаще используют, как веник для аромата, чем для массажа.

Дух черёмухи в парной — достаточно сильный, если есть склонность к аллергии, пользуйтесь им с осторожностью.

В преддверии зимы, рекомендуем запастись черёмуховыми вениками. И если вокруг вас чихают и кашляют, обязательно возьмите его в парную.

Веник с таким ярким запахом, как у черёмухи, лучше сочетать с нейтральными вениками — дубовым или берёзовым. Иначе парная переполнится яркими сильными ароматами и парение может привести к больной голове, тяжести, а не к оздоровлению.

Дубовый/берёзовый веники усилят лечебные свойства черёмухи. Берёза поможет быстрее вывести мокроту из верхних дыхательных путей, а парение дубом поможет хорошо распарить тело, раскрыть поры кожи, запустить процесс потоотделения.

Заказывайте все веники для парения 
Комбинируйте их в соответствии с теми задачами здоровья, которые хотите поскорее решить.

Парьтесь с удовольствием и будьте здоровы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 17:55
Травяная запарка (30 гр.) Эвкалипт
63.80 руб

поставщика 

Смесь высушенных целебных трав, размолотых до 3-5 мм. Помещают в кадку с горячей водой на 15 мин. Водой поддают на камни.
Травяная запарка (30 гр.) Шалфей
63.80 руб

поставщика 

Смесь высушенных целебных трав, размолотых до 3-5 мм. Помещают в кадку с горячей водой на 15 мин. Водой поддают на камни.
Травяная запарка (30 гр.) Чабрец
63.80 руб

поставщика 

Травяная запарка (30 гр.) Полынь
63.80 руб

поставщика 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 19:46
Веник из канадского дуба с эвкалиптом ПРЕМИУМ
365.40 руб
Веник из порослевого дуба с эвкалиптом ПРЕМИУМ
348.00 руб
Дубовый веник Большой с эвкалиптом ПРЕМИУМ
324.80 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 22:49
Можжевеловый веник ПРЕМИУМ
Березовый веник с эвкалиптом ПРЕМИУМ
Дубовый веник с эвкалиптом ПРЕМИУМ
Дубовый веник Стандарт ПРЕМИУМ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 22:55
Веник из черемухи
Кленовый веник
191.40 руб

На сайте поставщика

Новинка! Ароматный веник. Мягкий лист. противовоспалительный эффект ускоряет заживление мелких ран и ссадин Размер: (Д/Ш) от 45/от 25 см
Веник из липы с цветами "Отборный"
Веник из осины
191.40 руб

На сайте поставщика

Новинка! антисептические свойства снижает воспаление забирает негативную энергию Размеры: (Д/Ш) 45/ 25 см

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 декабря 2022 08:25
Веник из липы с цветами
Пихтовый веник ПРЕМИУМ
Соляной брикет с Алтайскими травами Пихта вес 1,35 кг
156.60 руб

На сайте поставщика

Размеры:  150х100х50 мм Вес:  1,350 гр.
Березовый веник ПРЕМИУМ
162.40 руб

На сайте поставщика

Народная классика среди веников успокаивает нервы поднимает настроение снимает боль в мышцах Размеры: (Д/Ш) от 45/ 30 см

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 декабря 2022 11:05

Польза соляного пара в сезон ОРВИ

Как работают солевые ингаляции?

В парной, под действием температуры, лёгкие и бронхи освобождаются от лишней слизи. Горячий воздух раздражает слизистые оболочки дыхательных путей. И лёгкие начинают интенсивно охлаждаться, испаряя влагу с альвеол: влагообмен повышается, усиливается вентиляция лёгких, возрастает потребление кислорода.

Когда вы вдыхаете горячий пар, наполненный частицами соли, они постепенно распространяются по трахее, крупным и мелким бронхам, самые маленькие кристаллы достигают альвеол.

Это дополнительно увлажняет и очищает слизистые оболочки, способствует выведению микрочастиц пыли, бактерий и вирусов. Благодаря чему, из лёгких и верхних дыхательных путей выводится избыточная слизь, облегчается отхождение мокроты, лёгкие лучше дренируются. А так же создаёт неблагоприятную среду для размножения бактерий и вирусов.

Для максимума пользы — капните на морскую соль эфирное масло эвкалпита, поддайте на камни и соль водой с эвкалиптовой запаркой или, купите на DUBVENIK.RU соляной брикет с добавками любимых трав.

Для парения с морской солью, мы рекомендуем приобрестиспециальную миску из нержавейки, чтобы при поддавании концентрированный соляной раствор не портил вашу печь.

Соль с травами - Эвкалипт, 400 гр.

148.48 руб

поставщика 

Н О В И Н К А Состав:  каменная соль,эвкалипт. Вес:  400 гр.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 декабря 2022 12:56

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 декабря 2022 13:32
Как покупать выгодно в онлайн магазинах США(совместные покупки, акции,  купоны, календарь скидок и распродаж) | Шопингуэй | Дзен

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 декабря 2022 14:33
bi bi bi bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 декабря 2022 14:53
ПОЧТИ ПОЛОВИНУ СОБРАЛИ!!! ПОДНАЖМЕМ! du

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 декабря 2022 08:18
49 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 декабря 2022 09:21

-------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 декабря 2022 15:40
Травяной веник - Зверобой
116.00 руб

На сайте поставщика

Новинка! снимает стресс (антидепрессант) укрепляет иммунитет полезен для дыхательной системы Размеры: (Д) от 30 см; (Ш) от 10 см
Травяной веник - Пижма
104.40 руб

На сайте поставщика

Новинка! снимает воспаление заживляет раны противомикробный полезен для кожи и иммунитета Размеры: (Д) от 30 см; (Ш) от 10 см
Соляной скраб для тела с медом - Алоэ - вера
162.40 руб

На сайте поставщика

Н О В И Н К А Размеры брикета:  100х45х25 мм Назначение:  уход на телом Вес:  200 гр.
Соляной скраб для ног с пемзой - Освежающая мята
162.40 руб

На сайте поставщика

Н О В И Н К А Размеры брикета:  100х45х25 мм Назначение: уход на кожей ног Вес:  200 гр.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 декабря 2022 20:54
49 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!