скоро СТОП шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И новинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

58%
15-й выкуп
758 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 ноября 2022 22:31
Мазь для горла и носа Вапор раб с черным тмином, 10 мл.
98.40 руб
Мыло с маслом черного тмина HEMANI, 75 гр.
98.40 руб
Сухие духи Муск Джамид / Musk Jamid, 25гр
104.55 руб
Сухие духи Амбра миск джамид /Amber Musk Jamid 25 гр.
104.55 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 ноября 2022 22:57
Зубная паста Гвоздика (100 мл)
Масло мускатного ореха (30 мл)
Крем от геморроя Himomed Cream 30 гр.
Масло виноградной косточки (30 мл)

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 11:16
Автоароматизатор Molcule Exentric 04, 8 мл
Автоароматизатор L`Impressio, 8 мл
Автоароматизатор Lacost for femme, 8 мл
Автоароматизатор Kirki, 8 мл

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 11:46
Al Haramain спрей BELLE / Белль (75 мл)
Расаси Уд Аль Месали / Rasasi Oud Al Methali (15 мл.)
Al Haramain RAFIA SILVER/ Рафиа Серебро (20 мл)
Al Haramain FAWAH / Фава (25) мл

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 11:50
ImmunNazal Drop / ИммунНазал капли в нос,15 мл
ImmunGargle Oil / Масло для полоскания горла,10 мл
Капли в нос SAHRA, 10 мл.
BLACK SEED VAPUR/ Крем для горла и носа Вапор раб с черным тмином (50 мл)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 13:36
Мазь против экземы (50 гр)
369.00 руб
Мазь для горла и носа Вапор раб с черным тмином, 10 мл.
98.40 руб
Гель для суставов Дахан Ханзал, 50 мл.
173.43 руб
DAHAN HAZAL/ Мазь для суставов Дахан Ханзал (50 мл)
243.54 руб

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 17:31

Завораживающий, чарующий, женственный аромат, который больше подойдет для юной леди. Конфетное послевкусие в сочетании с цветочной композицией, а также элементами пудрово-ванильного мотива и мускусной гаммы базового нотного спектра аромата создают уникальную атмосферу парфюма. Комплексное восприятие аромата позволяет судить о его принадлежности к тинейджеровским тонам. 

Инкогнито

14.06.2017

Запах очень приятный. Легкий. Приобретался для молодой девушки, подошел. Рекомендую!

MNEO

14.06.2017

Приятный аромат, стойкие.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 18:49

Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.

Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.

Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.

Арабские духи Аль Рехаб

Акция! Снижение цены на парфюм 6 мл. на некоторые парфюмы!

Старая цена 156р, новая цена 118р.

На витрине цены поправила cp 

можно выбирать на сайте и оформлять через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" 

(цену поправлю)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 19:03

Rehab CHAMPION BLACK/ Чемпион Блек (6 мл)

Состав: первые древесные ноты представленные белым кедром и мускусом отлично сочетаются и плавно гармонично переходят к  средним нотам аромата, представленные иланг-илангом и дубовым мхом, финальные ноты являются основными – это древесный табак и пачули.
Начальные ноты: белый кедр, белый мускус.
Средние ноты: дубовый мох и иланг-иланг.
Финальные ноты: пачули и табак.
«Champion Black» - масляные духи для мужчин, которые умеют угождать дамам и красиво их завоевывать.
«Champion Black» - духи сексуального победителя
Тем мужчинам, которые любят женщин, а тем более красиво за ними ухаживать духи «Champion Black» станут одним из главных помощников в столь приятной «охоте».
Начальные ноты, представленные древесными ароматами белого кедра и белого мускуса позволяют обволакивать окружающих чарующим шлейфом необыкновенного сочетания запахов. Аккуратно и вкрадчиво первые ноты переходят в срединные ноты, которые активно раскрываются невероятным сочетанием дубового моха и иланг-иланга. Именно такое необычное сочетание середины дарит неповторимый шарм мужчине, который должен победить и он будет победителем, как только за серединой в действие войдут базисные финальные ноты, представленные пачули и табаком. Именно два этих аромата подчеркивают мужество и силу мужчины и позволяют разбудить чувственность каждой женщины.
Великолепные духи, подходящие как для сильных духом и уверенных в себе мужчин так и для тех, кто не жаждет постоянных побед, а мечтает только об одной, но самой главной победе. Аромат этих духов – это уникальное сочетания множества белых ингредиентов, которые в сумме создают «черного чемпиона», одерживающего самые главные победы в жизни. Этот аромат считается вечерним, его не принято использовать для утренних деловых встреч, исключение – это победа.

Инкогнито  Уже купил

18.12.2017
Очень похожи на Фаренгейт от Диор. Мужу понравились.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 20:01

Rehab ARABISQUE/ Арабеск (6 мл)

Rehab Arabisque — великолепный освежающий аромат. Верхние ноты: ваниль и лайм. В сердце: тубероза, композиция цитрусовых, кориандр. В шлейфе агаровое дерево, белая амбра и мускус. Идеален как для мужчин, так и для женщин. Арабеск от Аль Рехаб - классика восточно-цветочных ароматов. Изысканная, не приторная сладость, понравится настоящим ценительницам ориентальных мотивов, приправленных пряностями и яркими нотами сладости.  Композиция одновременно интригующая и гармоничная, романтичная и агрессивно сексуальная. Стильный аромат подойдет для свидания, вечернего выхода. «ARABESQUE» можно использовать и ежедневно – аромат поможет вам подчеркнуть красоту любого образа, независимо от стиля одежды. В зимний период композиция будет подчеркивать тепло, сексуальность, дарить волшебство жарких восточных ночей. В летний период сладкие и цветочные ноты сделают вас королевой на любом мероприятии. Роскошный аромат раскрывается на коже сладкими вступительными аккордами ванили и карамели. Этот аромат можно назвать вкусным, аппетитным, он напоминает любимые конфеты – чувственность сладких нот подчеркнет сексуальность и стиль. Аккорды сердца – экзотические цветы, которые демонстрируют всю магию и манящую прелесть Востока. Завершают композицию ориентальные мотивы, в которых сосредоточена роскошь аромата – мускус и гранатовый сок.

Инкогнито

16.08.2019

Взяла наобум, при вскрытии обнаружмла что практически повторяет дорогой аромат другой "MAZE" или Лабиринт его переводят--был такой флакон лет несколько назад. Шиприт немного, унисекс. Долго держится на одежде

Достоинства: Стойкий

Недостатки: нет

Инкогнито

18.12.2017

Этот аромат чистый восток, мне пришелся по вкусу. Мне не нравятся простые моно запахи, которые от начала до конца остаются одинаковыми, всякие арбузные и морские свежачки я не приемлю, а так же попсовые - всё что нравится многим, чаще всего это не мое. Арабески же - сложный восточный, пряный запах, что то в стиле харамейновского муска, машаира - в этом направлении, унисекс, для восприятия не прост - всё, как мне нравится. Говорят, что это практически клон альхарамейноского Лабиринта. Вначале резок, но кто еще не знает, что маслам нужно время раскрыться, среагировать с химией обладателя аромата? Сладость проявляется примерно через час и до конца остается.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 21:03

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 23:36
92 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 07:10

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 08:13

Taj Al Aroosah / Венец невесты, 20 мл

Духи Taj Al Aroosah / Тадж Аль Аруcа от Аль Рехаб — для женщин, относятся к группе ароматов восточные.

Верхние ноты – дыня, кактус, бергамот, арбуз.

Средние ноты – молоко, малина, фрезия, роза.

Базовые ноты – сандал, ваниль, мускус, ирис, амбра.

Название духов в переводе — значит «венец невесты», что говорит о неповторимости и прелести аромата. Как нетрудно догадаться, больше всего он подойдет юным девушкам.

Дынно-арбузный дуэт одарит заманчивой спелой свежестью, пикантность начала, как нетрудно догадаться, в проявлении кактусовых и бергамотовых оттенков. Молоко с малиной — ах, загляните в самое сердце прекрасной девы, там нежность и сладость летнего полдня. Страстная нота фрезии перекликается с невинностью только что расцветшей розы.

Бархатистое благородство сладковатого сандала гармонично сопутствует молочной дымке ванили. Чувственный амброво-мускусный аккорд придает аромату объемность звучания и легкий аромат восточности

Елена   Уже купил

30.03.2020
Малина с дыней в нежном сочетании с розой. Легкий приятный аромат.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 08:48
Расаси Уд Аль Месали / Rasasi Oud Al Methali (15 мл.)
Al Haramain RAFIA SILVER/ Рафиа Серебро (20 мл)
Al Haramain FAWAH / Фава (25) мл

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 08:57

Данные духи Belle - это классические духи для молодой девушки. Мандарин  от корочки и до зернышка выбросился полностью на берег и  собрав свою ауру  головокружительного аромата   метнул ее в черную смородину. Неповторимый,  чарующий  и так всеми трепетно  любимый с детства  запах. В смущении смородина и не знала что ей делать? Да она просто не ожидала такого  напора. Но рядом стоящие к ней грейпфрут, дыня и абрикос постарались успокоить ее. Но импульс, направленный к ней уже вовлек и ее в этот чудесный букет. И она выбросила флюид девичьего восторга. Вот как вот бывает ! - рассуждали почтенные сандаловое дерево и  мускус - любовь с первого взгляда.    
Начальная нота: бергамот, зеленые ноты, кассис; 
Средняя нота: жасмин самбак, ландыш, крем; 
Базовая нота: кедровое дерево, сандаловое дерево, бобы тонка, ваниль. 
Производитель: Аль Харамейн, ОАЭ

2275.50 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 08:59

Rehab OOTY MUSK/ Тути Муск (6 мл)

Интересный, окрыленный свежестью аромат, содержащий яркие, запоминающиеся нотки шиповника, черной смородины, розового перца. Ягодный ансамбль композиции представляют экстракты малины и ежевики. Розовое масло, тубероз и лилия дополняют сердечный аккорд аромата. В его основе лежат мускусный и ванильный мотивы. В целом аромат несет запах лета, желание жить и творить, влюбляться и мечтать! Солнечным, радостным настроением пропитаны все слои аромата.

Океана

14.06.2017

Этикетка на флаконе на половину приклеена,половина болтается,на подарок было бы некрасиво,аромат сладкий,ягод не почквствовала ,не стойкий,утром нанесла на запястье в обед уже неуловимый ,покупала другие ароматы из этой серии,были оч стойкие

Skyl

14.06.2017

обожаю этот аромат! Сладкий, игривый, манящий. Очень стойкий. покупала лет 6 назад. Теперь они опять есть у меня. Спасибо большое

Инкогнито

14.06.2017

В начале отложила в сторону, на время, не зацепил сам запах при открытии. Позже решила, еще раз опробывать этот аромат, но уже на тело, оооой такой нежный, не навязчивый, обожаю его теперь, как он пахнет к вечеру ммммммммм нежненько. Подружились мы с этим ароматом! Советовать не советовать не знаю, на вкус и цвет,,, но стоит попробовать,стойкие.

Елена  Уже купил

24.04.2017

Очень вкусные, стойкие, сладенькие. Один из моих любимых ароматов. Окружающие его замечают, делают комплимент, о том как вкусно от меня пахнет.

Достоинства: удобно носить с собой, удобно наносить, вкусные.

Недостатки: маслянистая кожа после нанесения, не сразу впитываются.

Елена  Уже купил

24.04.2017

Очень нравятся эти духи. Сладенькие и вкусненькие. А главное стойкие. Привлекающие внимание: слышу комплименты, о том какой ароматный и приятный парфюм!!

Достоинства: удобно носить с собой, удобно наносить, вкусные.

Недостатки: маслянистая кожа после нанесения, не сразу впитываются.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 10:07

Aksa Esans

AKSA Abiyad - мягкий, обволакивающий и магнетический мужской парфюм. Сильный и независимый аромат пр..

135.00 р.

..

135.00 р.

..

135.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 10:56
alt

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 15:16

Rehab ARABISQUE/ Арабеск (6 мл)

Rehab Arabisque — великолепный освежающий аромат. Верхние ноты: ваниль и лайм. В сердце: тубероза, композиция цитрусовых, кориандр. В шлейфе агаровое дерево, белая амбра и мускус. Идеален как для мужчин, так и для женщин. Арабеск от Аль Рехаб - классика восточно-цветочных ароматов. Изысканная, не приторная сладость, понравится настоящим ценительницам ориентальных мотивов, приправленных пряностями и яркими нотами сладости.  Композиция одновременно интригующая и гармоничная, романтичная и агрессивно сексуальная. Стильный аромат подойдет для свидания, вечернего выхода. «ARABESQUE» можно использовать и ежедневно – аромат поможет вам подчеркнуть красоту любого образа, независимо от стиля одежды. В зимний период композиция будет подчеркивать тепло, сексуальность, дарить волшебство жарких восточных ночей. В летний период сладкие и цветочные ноты сделают вас королевой на любом мероприятии. Роскошный аромат раскрывается на коже сладкими вступительными аккордами ванили и карамели. Этот аромат можно назвать вкусным, аппетитным, он напоминает любимые конфеты – чувственность сладких нот подчеркнет сексуальность и стиль. Аккорды сердца – экзотические цветы, которые демонстрируют всю магию и манящую прелесть Востока. Завершают композицию ориентальные мотивы, в которых сосредоточена роскошь аромата – мускус и гранатовый сок.

Инкогнито

16.08.2019

Взяла наобум, при вскрытии обнаружмла что практически повторяет дорогой аромат другой "MAZE" или Лабиринт его переводят--был такой флакон лет несколько назад. Шиприт немного, унисекс. Долго держится на одежде

Достоинства: Стойкий

Недостатки: нет

Инкогнито

18.12.2017

Этот аромат чистый восток, мне пришелся по вкусу. Мне не нравятся простые моно запахи, которые от начала до конца остаются одинаковыми, всякие арбузные и морские свежачки я не приемлю, а так же попсовые - всё что нравится многим, чаще всего это не мое. Арабески же - сложный восточный, пряный запах, что то в стиле харамейновского муска, машаира - в этом направлении, унисекс, для восприятия не прост - всё, как мне нравится. Говорят, что это практически клон альхарамейноского Лабиринта. Вначале резок, но кто еще не знает, что маслам нужно время раскрыться, среагировать с химией обладателя аромата? Сладость проявляется примерно через час и до конца остается.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!