Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина
Ноты сердца орхидея, лотос
Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад
Тип аромата для нее
Группа аромата восточные
Тип нанесения распылитель
Тип парфюма парфюмированная вода
Объем 50 мл
Производитель Lattafa
Страна происхождения ОАЭ
Алена | 17.05.2020 | |
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю как будет раскрываться на холоде и в жару . Это мое первое знакомство с удом . Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала , что уд так действует - к нему хочется возвращаться . Достоинства: Не душит
Недостатки: Нет
|
Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)
14.06.2017
Классный запах, шоколад + мускус, так и съела бы)) стойкий, компактный, хватает такого флакона надолго, очень довольна покупкой
Галия
14.02.2017
запах приятный, очень удобно брать в дорогу, буду заказывать еще
Достоинства: удобно
Dayva
14.02.2017
На редкость приятные духи, без режущего нос аромата восточных благовоний. На одежде - хлопок - держатся со среды, сегодня суббота, значит 4 дня. Запах одного шоколада выветривается и остается приятный сладкий аромат. Шоколад, ванили - чуть-чуть, запах летних вечерних цветов.
Достоинства: Очень уютный аромат, очень приятный.
Эльвира
14.02.2017
Когда немного выветривается, пахнет как когда открываешь коробку с шоколадными конфетами. Очень ненавязчиво, приятно. Пахнет все, от волос до одежды. Хожу нюхаю и балдею :)
Достоинства: Для тех кто любит сладкие ароматы, самое оно!
красатуля
14.02.2017
Запах супер!пахнет за версту!когда получала думала протекли,проверила все нормально!рекомендую! Пахнет печеньями и конфетами,вкусно!
Достоинства: Насыщенный аромат
Dayva
14.06.2017
На редкость приятные духи, без режущего нос аромата восточных благовоний. На одежде - хлопок - держатся со среды, сегодня суббота, значит 4 дня. Запах одного шоколада выветривается и остается приятный сладкий аромат. Шоколад, ванили - чуть-чуть, запах летних вечерних цветов. Очень уютный аромат, очень приятный.
Лейла
14.06.2017
Запах ванили, шоколадный шлейф. Стойкие. Понравились.
Гульнара
14.06.2017
Действительно, густой и сладкий. СЛИШКОМ.
стойкий.
Токсана
14.06.2017
супер! вкусный запах!!! у меня духи были от Ив Роше "Кокон", такой же дорогой и такой же вкусный аромат
Кто-то
14.06.2017
Ваниль!!! Муж сладкоежка оценил запах!))
Доброе утро. Ещё не все оплатили. Жду ещё оплаты и отгрузку.
Как будут новости, обязательно напишу
Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина
Ноты сердца орхидея, лотос
Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад
Тип аромата для нее
Группа аромата восточные
Тип нанесения распылитель
Тип парфюма парфюмированная вода
Объем 50 мл
Производитель Lattafa
Страна происхождения ОАЭ
Алена | 17.05.2020 | |
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю как будет раскрываться на холоде и в жару . Это мое первое знакомство с удом . Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала , что уд так действует - к нему хочется возвращаться . Достоинства: Не душит
|
Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)
В природе существует множество масел, в которых содержится большое количество витаминов и полезных веществ
Сегодня расскажем о топ-5 наших масел
Масло черного тмина.
Черный тмин является мощным антисептиком. Его масло используют при лечении сердечно-сосудистых, простудных, вирусных заболеваниях. Также масло нормализует процессы обменов веществ в организме, тем самым омолаживая его как изнутри, так и снаружи.
Натуральное кокосовое масло
Обладает полезными свойствами для организма. Питает кожу, укрепляет иммунитет, укрепляет зубную эмаль, подходит во время диеты, нормализует уровень сахара.
Масло корней кыста.
Используется для лечения глазных болезней, простуды, гонореи, для похудения и при кожных заболеваниях.
Масло тарамира.
Эффективно при большой потере волос, для восстановления луковиц, которые ранее были повреждены или обеднены и вследствие этого рост волос замедлился.
Масло Зародышей пшеницы.
Обеспечивает эффективное увлажнение, питание и защиту для кожи, оказывает мощное омолаживающее действие, помогает в восстановлении поврежденной кожи, помогает лечить кожные заболевания, такие как воспаление и рубцы,улучшает циркуляцию крови,
уменьшает морщины, смягчает кожу, а также предотвращает растяжки у беременных, выводит токсины из организма, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет волосы.