СТОП, дозаказы шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИновинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

62%
15-й выкуп
758 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 сентября 2023 15:24
Мужской парфюм не только помогает создавать приятный аромат, но и является частью вашего стиля. Подберите парфюм, соответствующий вашей личности, и вы сможете выделиться из толпы и вызвать внимание

Один из важных моментов - это выбор аромата. Существует множество разных ароматов, каждый из которых имеет свои уникальные свойства и характеристики

Другой важный момент - как наносить мужской парфюм. Нанесите небольшое количество на чистую кожу на пульсационные точки тела, такие как запястья и шея. Таким образом, аромат парфюма распространится равномерно и долго сохранится

В карусели собрали подборку самых популярных мужских ароматов по продажам за последний месяц

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 сентября 2023 15:54
Стоп картинка в понедельник (44 фото) » Юмор, позитив и много смешных  картинок

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 сентября 2023 17:04
86%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 сентября 2023 20:02
Мужской парфюм не только помогает создавать приятный аромат, но и является частью вашего стиля. Подберите парфюм, соответствующий вашей личности, и вы сможете выделиться из толпы и вызвать внимание

Один из важных моментов - это выбор аромата. Существует множество разных ароматов, каждый из которых имеет свои уникальные свойства и характеристики

Другой важный момент - как наносить мужской парфюм. Нанесите небольшое количество на чистую кожу на пульсационные точки тела, такие как запястья и шея. Таким образом, аромат парфюма распространится равномерно и долго сохранится

В карусели собрали подборку самых популярных мужских ароматов по продажам за последний месяц

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 сентября 2023 20:33
Бахур - ароматическое вещество, которое издавна используется во многих культурах для создания приятного аромата и украшения интерьера

Бахур - это целое искусство, которое используется в традиционной культуре многих стран. Например, его запах часто можно встретить на традиционных свадьбах и других торжествах

Важный момент - это процесс горения бахура. Он должен быть медленным и стабильным, чтобы запах распространялся равномерно. Для этого нужно правильно выбирать качественный бахур и использовать специальные бахурницы

Бахур также может стать отличным украшением интерьера. Выберите красивую бахурницу, чтобы подчеркнуть его эстетическую сторону и добавить нотку экзотики в домашнюю обстановку

И наконец, самое важное - выбор аромата бахура. Существует огромное количество разных ароматов, каждый из которых имеет свои уникальные свойства и оказывает определенное влияние на наше настроение и эмоции

Заказывайте качественный бахур у проверенных продавцов и наслаждайтесь его ароматом в своем доме

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 сентября 2023 21:35
ИммунНазал капли в нос

Продукт изготовлен из 100% натуральных эфирных масел, обладающих противовирусными и антибактериальными
свойствами

Эффективен при различных видах вирусов и простудах

СОСТАВ: 
Каяпут
Используемый в качестве антисептика и противовирусного средства, каяпут помогает уменьшить
воспаление, разжижает и разрыхляет слизь, борясь с вирусами и микробами.

Оливковое масло
Помогает устранить заложенность носа, благодаря своим эффективным увлажняющим свойствам
и предотвращает сухость, дискомфорт и раздражение.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 сентября 2023 22:10
Стоп картинка в понедельник (44 фото) » Юмор, позитив и много смешных  картинок

--------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 17:39
В нем излечение от любой болезни, кроме смерти, это природный антибиотик

О чем же идет речь?

А речь идет о Кыст Аль-хинди, индийском дереве, используемом в лечебных и ароматических целях

Кыст имеет ярко выраженный аромат и горький вкус.Используется при простудах, болезнях дыхательных путей, гинекологических, урологических проблемах, для нормализации гормонального фона, при болезнях ЖКТ, паразитозе и при многих других болезнях

Если сложно пить кыст просто запивая водой, то мы рекомендуем перемешать его с медом и использовать так

Вся наша команда очень любит использовать кыст для лечения различных заболеваний (в том числе ковида, свиного гриппа и тд), ведь при его использовании болезнь протекает значительно быстрее и намного легче

А вы принимаете кыст?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 18:52
Заказ оформлен!!! Принимаю дозаказы  Пишем в л/с  https://vk.com/id399270583 .. | ВКонтакте

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 21:26
86%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 22:07
Тропики рядом

Кому бы не хотелось, чтобы лето было круглый год?!Но в России это трудно устроить, поэтому предлагаем вам аромат Манго от Brand perfume

В нем нет ничего приторного и лишнего, кажется, если убрать хоть один оттенок, то аромат утратит свое очарование и теплоту. Он весь пропитан ею, он дышит летом. Причем именно восточным летом, где все пахнет фруктами и восточными цветами.

Манго - это фруктовое облако, играющее красками лета и изобилия. Разве можно не окунуться в это море? Оно брызжет соком и очаровывает юностью, свежестью, энергией. В нем уходят все проблемы, хочется купаться в нем вновь и вновь. Видимо, именно таким он и был задуман манговый сочный аромат

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 22:52
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 октября 2023 06:55

Пристрой 

Парфюмерная вода Crocodile White (30 мл)
Aramis for Men
Шампунь улитка восстанавливающий 350 мл.
Серум для волос Snail Улитка, HEMANI, 60 мл.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 октября 2023 07:11
Это Выгодно

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 октября 2023 08:32

Рекомендую,  сама пользуюсь,  эффект есть.

Масло Муравьиное

alt

Никогда не поздно решить для себя привнести в свою жизнь что-нибудь новое, оригинальное. А если это еще и обладает лекарственными свойствами, то и подавно стоит рискнуть на эксперимент. 
Муравьиное масло – прекрасное средство, применяющееся еще с древних времен женщинами с целью уменьшения роста волос на различных участках кожи.  Вероятность повторного роста волос на обработанной поверхности минимальна, т. е. эффект от такого масла огромный.  Пользоваться необходимо ежедневно, сначала рост уменьшаеться, потом сам волос истончается

alsu123

14.02.2017

Пользуюсь третий месяц. Эпиляцию делаю реже.

Достоинства: Удобный дозатор

Недостатки: ни слова на русском

Инкогнито

14.02.2017

пользуюсь маслицем сразу после восковой эпиляции, пахнет попками муравьев, как в детстве) немного щиплет, но так и должно быть. охотилась за ним, просила из Индии и Турции привезти, что-то не нашли. рада, что тут есть! обещан эффект уменьшения роста и утончения волос, думаю что в совокупности с эпиляцией это работает лучше, чем например с бритвой.

Достоинства: работает

Недостатки: Необходимо втирать в корни после дипиляции

Масло Муравьиное / Ant Oil (30мл)

alt
269.37  руб

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 октября 2023 21:12

НЕТ НУЖНОГО ТОВАРА НА ВИТРИНЕ?!

НАПИШИ ССЫЛКУ И Я ДОБАВЛЮ ЕГО!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 октября 2023 23:26
86%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 октября 2023 08:30
86%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 октября 2023 08:33
Осенний ценопад-10% на ВСЁ | Журнал Ярмарки Мастеров

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 октября 2023 09:01
Легкий цветочный аромат с оттенками розы и жасмина и нотами амбры и янтарного мускуса

Начальные ноты: роза, апельсин
Средние ноты, сердце духов: амбра, сандал
Базовые ноты, шлейф духов: ладан, янтарный мускус

Сухие духи созданы из твердых и эфирных натуральных масел. Аромат сухих духов очень концентрированный и стойкий

Не имеют ограничений по сроку годности.
Одного брикета духов хватает на несколько лет

Сухие духи можно использовать:
•как обычные духи, смазывая ими запястья, виски
•как ароматизатор для помещения или салона машины
•как ароматизатор или саше для белья
•положив небольшой кусочек духов в аромалампу

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!