Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, здравствуйте, поговаривают, что у космотерос и флорелис обновляется линейка продуктов и какие то позиции уже могут отсутвовать....если так, то очень прошу написать и я быстро соображу замену
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будет стоп? Вроде уже должен был быть...или я что то перепутала. Не знаю на сколько правда или нет, слышала, что с 1 окт многие поставщики косметики поднимают цены....(
Lenka_Ahm, минималка вроде как набрана, по факту - нет. Надо закрыть ряды на позиции с распивами. Они участвуют в проценте набора, но пока не набраны, не могут быть выкуплены.
Сейчас все поставщики постепенно поднимают цены. Спрошу у менеджера по поводу этой продукции.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Lenka_Ahm, добрый вечер. Отправила. Вчера получила новые прайсы, исправила в заказах стоимость. Хотела написать всем в личку, не успела. Сегодня сделаю всем рассылку, чтобы посмотрели. И решили выкупаем по этим ценам или нет)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, часть заказов сдала в ЦР, поставщик перепутал литраж средства, что мы брали на распив. Поэтому не переживаем, что эти позиции не сданы, как только они исправят ошибку, я сразу сдам :)