Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yassiki, ветровка осталась оранжевая, жду замену/отказ
Ой, ой, ой.... как же так? Оранжевая не нравится... Еще желтые появятся? Нам 100 размер на вырост, так что подожду следующую закупку. Только про меня не забывай Если появятся, я сразу закажу
Заказ в субботу свой получили, потом фотоотчет оставлю Мы очень довольны! Все понравилось, сын не хочет кроссики свои снимать ни в какую
yassiki,думаю да, появятся ок, Юль;))) давай подождем след.выкупа давай пока скинь номер карты я денюжку кину обратно, а потом на след.выкуп будем отслеживать наличие
ух ты !!!! Как здорово, что малышу так понравилась обновка ;))))) очень жду фотоотчета носите с удовольствием, я очень рада что вам все подошло и понравилось !
Яна! мы тоже получили посылку обувь по размеру подошла. ботиночки бурбери супер! а кроссовки адидас немного не тот цвет я хотела с желтыми полосками а эти с золотыми, но сыну понравилось. футболки адидас и бурбери супер качество. а рубашка бурбери и ветровка очень большие (они на мои 48-50 р застегнулись только рукава короткие) как они размер подбирают? ну главное что не мало через год оденет. Сынуля доволен, спасибо!!!
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
ella_ersh,привет ;))))) здоровско что вам все понравилось жду вас вновь За качество мы отвечаем ;) поставщик свой человек по размерности, да иногда бывают большемерки, но лучше больше чем меньше..... На след.год будете модничать ;)