Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
uskova, добрый день ))))))))) нет конечно))) вы можете посмотреть в 1 сообщении, в файле заказы, на второй выкуп больше половины уже набрано, плюс вы, осталось немного, как наберем минималку, сразу отправляю ! сегодня внесу вас в заказы. Обращайтесь, если не разберетесь, буду рада помочь
Яня, привет, добавила еще к своему заказику два костюма с брюками и шортами. Очень симпатичные, только там не указаны размеры, есть или нет на рост 98? Яна, еще не вижу в файле "заказы" моих заказов, посмотри пож-та.....
Сообщение отредактировал uskova - 30 апреля 2012 11:01
uskova,доброе утро ) Ок, я тогда буду иметь ввиду, что вам надо на рост 100 см. Я вас добавила в заказы, только в темке пока этот файл не обновила, не переживайте ) Обращайтесь, помогу разобраться !
интересуетна рост 110 см (это с запасом) на мальчика что-нибудь синее, красное , оранжевое, коричневое - зимняя куртка, а еще лучше костюмом, на капюшоне мех натуральный, курточки на пуху? толстенькие?