Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алелика,доброй ночи ) курточки классные, на пуху, заявлен температурный режим до минус 25, но мне кажется до минус 15-20 лучше носить ! Цвета красный, черный, розовый, цена 2000.
РАЗМЕР XL цвет черный, красный Плечо не измерить, там капюшон пристегивается Длина рукава 50 см Длина изделия 54 см
РАЗМЕР M цвет розовый Длина рукава 40 длина изделия 50
РАЗМЕР S цвет черный Ддина изделия 46 Длина рукава 37
Колибри, будут еще новинки, в понедельник, в рабочий день, мне скинут цены и еще новенькие модельки ! Ассортимент обновляется раз в неделю, не всегда есть возможность все выложить, в пятницу тоже добавляется 2-3 модельки ! Так что, ждем понедельника ))))))
Все курточки с капюшоном (отстегивается), курточка на пуху, 2 кармана на молнии, 1 на кнопке. Все кнопочки с логотипами, миниатюра наполнителя курточки (пуха) прилагается ! Успевайте, одной уже нет !
Девочки !!! СТОП !!! Сверяем свои заказы, отписываемся в темке, оплачиваем оперативно ! Как все оплатим, тут же отправлю заказ поставщику !!! Не подводите уже оплативших !!!
Яна, добрый день! куртки монклер, есть модели на мальчика, какие цвета? мне надо на рост 110 (это с запасом, мы сейчас 105), они демисезонка?
Сегодня забрали еще одну курточку, девушка планирует дочку одевать в такую курточку осенью, так что смотрите сами, если с теплой кофточкой, то и на зиму можно !
Яна только увидела сообщение, завтра в обязательном порядке оплатим! Хотела еще в следущую закупку 34. Балетки BURBERRY. Размеры 17см, 30раз. белые, а розовых нет???