Сообщение отредактировал uskova - 21 августа 2012 15:29
Сообщение отредактировал uskova - 21 августа 2012 15:29
нет, данных ваших у меня нет ! Этого костюма нет в наличии. Можете что-нибудь из пристроя посмотреть, либо номер карты напишите !
только меня Яна зовут))))) Сейчас вам все распишу, молодцы, что спрашиваете ! если появляются вопросы, пишите, рада буду вам помочь )
Смотрите у вас 7 позиций, доставка получилась 59.89 (округляю 60 руб) 7*60=420 руб, 420+5 135 товар=5 555, 6 035-5 555=480 руб. я вам на бумажке, кот.прикреплена к пакету все расписала) Заколочки есть Луи Виттон, могу выложить фото. И на рюкзачок вам почти хватает) Где будете забирать ?
Если появляются вопросы, пишите, рада буду вам помочь )
Звоните, я дома уже, вся инф по тел. 8-девять-5- ноль-один-9-восемь-один один-шесть-шесть ) район автовокзала.)))жду )
да, мминималка набрана. принимаю дозаказы ))
Яна, добрый день, вы еще заказы принимаете? есть у вас пальто для школьницы, рост 130, и они идут размер в размер?
Добрый вечер ) Принимаю дозаказы, Посмотрите в файле есть пальто Burberry, могу фото вживую выложить из 1 закупки. На ваш рост еще жилетка и куртка Moncler есть
да, все верно, к каждой позиции плюсом 60 руб (аванс за доставку). Реквизиты в 1 сообщении-РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ.
Яна, извини, совсем в оргах запуталась.....
А по поводу рюкзачка, скажи где забрать можно, 20 руб доплачу наличкой, а костюм Барберри убери из заказа. Пока нам хватит. Спасибо тебе за закупку...
да ничего страшного
сейчас в личку вам адрес скину, только заранее созвонимся по времени)))
ок, уберу.
Жду вас вновь в своей закупке !!!
Яна, выложи пож-та фото пальто Burberry , я так поняла оно в наличии уже ?