Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Daniela,я вас совсем не игнорирую, сегодня зашла на сайт и ответила во всех темах. Если есть какие то срочные вопросы в теме ведь написано звоните!!!))))не всегда есть возможность зайти (. номер указан в профиле!
можно и другого фасона, приветствуется надпись D&G спереди )))) хотя наверно шанель тоже подойдет ))) выпендриться мы хотим ))) а то у нас один картерс в гардеробе
vilena37,хорошо ))будете самыми стильными ) да Chanel тоже красивые платья детские, есть еще джуси, скину тоже, там железная надпись , армани сарафан есть, тоже с железным значком. . А в наличии есть Барберри, знаменитая клетка розового цвета. У малышки какой сейчас рост ?
Яна, здравствуйте! Интересует юбка-пачка, что за материал? Есть в наличие или если сейчас заказать, то к НГ успею получить? Если сейчас рост 80 см, в талии 48 см какой размер лучше 80 или 90? После НГ закупочка актуальна будет??? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 30 ноября 2012 16:18
Если будут свободные, отложите мне! Цвет фуксия, рост ориентировочно 80 (подскажите какой лучше по посту выше)
И кофточку к ней, если есть с рукавами! А вообще на будущее к ним футболочки с рукавчиками короткими будут или только то что в прайсах - маичка на бретельках?
Omar2002,добрый вечер ) могу вас обрадовать юбочки едут, скоро получу ) цвет розовый, размеры 80,90,100,110 закупочка всегда актуальна , отправляю заказы по понедельникам, либо по минималке.
Omar2002, материал сетка, мягкая, качество хорошее, их уже заказывали. Завтра вам по свободным моделькам напишу. Вам лучше взять на 90. Кофточки есть всякие (футболочки, топики и с длин.рукавом), но они на заказ.