ТЕРМО Pierre Cardinопрос

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мариша
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 13:31

http://www.termokolgotki.ru/

термобелье и нижнее белье Pierre Cardin

минималка 30000

орг% 23

Сообщение отредактировал Мариша - 20 сентября 2023 13:33

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 13:37

Футболки и майки Pierre Cardin изготовлены из высококачественного трикотажа (который состоит из пакистанского хлопка и LYCRA DUPONT), все изделия универсальные, их можно носить круглый год, зимой под верхнюю одежду (свитера, водолазки, пиджаки), летом как обычные футболки с джинсами, юбками, шортами... Идеально подходят для школьников (на физкультуру и под любую школьную форму).  

футболка детская/подростковая модель классика UNISEX цвет белый состав: RICH COTTON 100%

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 13:44
футболка мужская PIERRE CARDIN классика V-воротник
состав:
PAKISTAN COTTON 90%  LYCRA 10%
цвет: белый, черный, серый
размер: S/M; L; XL/2XL
производство: турция

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 13:44
ЭЛЕГАНТНЫЕ ТЕРМОПЕРЧАТКИ AUSTRALIAN MERINO LUXE МОЖНО НОСИТЬ С ЛЮБОЙ СПОРТИВНОЙ И КЛАССИЧЕСКОЙ ОДЕЖДОЙ. ТЕРМОПЕРЧАТКИ MERINO LUXE ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ, ТЕПЛОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ПРЯЖИ С 3D ПЛЕТЕНИЕМ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ: ТОНКОЙ, АВСТРАЛИЙСКОЙ МЯГКОЙ ШЕРСТИ МЕРИНОСА, МИКРОМОДАЛА И ЛАЙКРЫ 3D. ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО НОШЕНИЯ В ХОЛОДНУЮ, МОРОЗНУЮ ПОГОДУ.
Пряжа 100% гипоаллергенная

ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
ОТ +5*С ДО -15*С МОРОЗА

ИЗДЕЛИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ В ТРЁХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ
РАЗМЕРАХ:
детский (унисекс) на 9-14 лет - S/M
женский - M/L
мужской - XL/2XL

ПРОИЗВОДСТВО:
ТУРЦИЯ (ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 13:46
ТЕРМОКОЛГОТКИ МОДЕЛЬ: "КЛАССИКА"

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕРМОКОЛГОТКИ, С ПЛОСКИМ ШВОМ, МАТОВЫЕ, БЕЗ ШОРТИКОВ, С МЯГКИМ ПОЯСОМ. ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ МЯГКОГО КАШЕМИРА, ХЛОПКА И ЛАЙКРЫ 3D. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: ОТ +15*С ДО -30*С МОРОЗА, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ НОШЕНИЯ СКОРОТКОЙ ТУНИКОЙ, ШУБОЙ ИЛИ МИНИ ЮБКОЙ, ПРИДАЮТ ЭЛЕГАНТНЫЙ ВИД ЛЮБОЙ ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЕ.

Для достижения максимального термоэффекта рекомендуется надевать термоколготки с термогетрами или термогольфинами pierre cardin

ИЗДЕЛИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ В ТРЕХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ:
2-3-4 (КОЛГОТОЧНЫЙ) И БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ
48-52 (РОССИЙСКИЙ)
54-56 (РОССИЙСКИЙ)
ПРОИЗВОДСТВО:

СОСТАВ:
CASHMERE 50%
COTTON  25%
COOL DRY 5%
LYCRA 3D  20%

Сообщение отредактировал Мариша - 20 сентября 2023 13:46

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 17:33
ТЕРМОГОЛЬФИНЫ

Высококачественные стильные термогольфины премиум класса предназначены для нормальной физической активности при больших морозах и любой теплой погоде. Идеально подходят для ежедневного ношения в холодную зимнюю погоду. Термогольфины красиво смотрятся с разной обувью и придают элегантность любой верхней одежде. В осенне-зимнюю погоду Вы можете носить термогольфины с тонкими капроновыми  колготками. Термогольфины будут надежно оберегать Ваши ноги от переохлаждения. Пряжа изделия имеет оригинальное плетение и состав. Нить SUPERCOOL DRY, регулирует процесс потоотделения и поддерживает внутренний микроклимат сухим и теплым. На улице в мороз и в теплом помещении, шерсть мериноса в сочетании с ангорой хорошо согревает ноги и поддерживают оптимальную температуру тела +37*C. MICRO MODAL и LYCRA 3D делают изделие износостойким и прочным.

ОТ +10*С ДО -35*С МОРОЗА.

ЦВЕТ:
ЧЕРНЫЙ
ТЕМНО-СЕРЫЙ
МОККА (ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ)
узор плетения классический: тонкий рубчик или тонкая косичка

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 17:33
мужские термокальсоны нового поколения модель:
"VELOURS DRAP MERINO WOOL PREMIUM CLASS"

Высококачественные мужские термокальсоны премиум класса предназначены для нормальной физической активности при больших морозах. Идеально подходят для ежедневного ношения в холодную зимнюю погоду. Термокальсоны снаружи имеют матовый, защитный слой из большого количества микромодала, который предотвращает изделие от деформации и повышает его износостойкость, внутренний слой состоит из большого количества драп-велюра (для изготовления которого используется самая высококачественная шерсть мериноса), благодаря этому слою кальсоны очень хорошо согревают ноги и поддерживают оптимальную температуру тела +37*C. Внешний и внутренний микрослой содержит добавление нити SUPERCOOL DRY, которая регулирует процесс потоотделения и поддерживает внутренний микроклимат сухим и теплым.

ОТ +10*С ДО -35*С МОРОЗА.
ДЛЯ ЛУЧШЕГО ТЕРМОЭФФЕКТА РЕКОМЕНДОВАНО
ОДЕВАТЬ ПОД ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ...

ЦВЕТ:
ЧЕРНЫЙ

ИЗДЕЛИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ В ОДНОМ УНИВЕРСАЛЬНОМ
РАЗМЕРЕ:
L - 2XL (ПОДХОДЯТ ДО 56 РАЗМЕРА.)

ПРОИЗВОДСТВО:

СОСТАВ:
внутренний микрослой:
VELOURS DRAP MERINO WOOL 90%
SUPERCOOL DRY 10%
наружный микрослой:
MICRO MODAL 80%
SUPERCOOL DRY 10%
LYCRA 3D 10%

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

julochka86
Шопоголик
1 октября 2023 11:58
+

Мариша
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 11:58
ТЕРМОКОЛГОТКИ МОДЕЛЬ: "КЛАССИКА"

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕРМОКОЛГОТКИ, С ПЛОСКИМ ШВОМ, МАТОВЫЕ, БЕЗ ШОРТИКОВ, С МЯГКИМ ПОЯСОМ. ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ МЯГКОГО КАШЕМИРА, ХЛОПКА И ЛАЙКРЫ 3D. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: ОТ +15*С ДО -30*С МОРОЗА, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ НОШЕНИЯ СКОРОТКОЙ ТУНИКОЙ, ШУБОЙ ИЛИ МИНИ ЮБКОЙ, ПРИДАЮТ ЭЛЕГАНТНЫЙ ВИД ЛЮБОЙ ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЕ.

Для достижения максимального термоэффекта рекомендуется надевать термоколготки с термогетрами или термогольфинами pierre cardin

ИЗДЕЛИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ В ТРЕХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ:
2-3-4 (КОЛГОТОЧНЫЙ) И БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ
48-52 (РОССИЙСКИЙ)
54-56 (РОССИЙСКИЙ)
ПРОИЗВОДСТВО:

СОСТАВ:
CASHMERE 50%
COTTON  25%
COOL DRY 5%
LYCRA 3D  20%

--------------------