СТОК Бренд Gnk. ДЕТСКАЯ ЗИМА.опрос

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мариша
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 16:56

сайт www.toydex.ru -ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ СТОКАМИ

сайт для более подробного просмотра продукции ЖМИ

предложение по зимней детской одежде. 🔥🔥🔥Бренд GNK.

Всё описание в прайс-листе.
Куртки, пальто стоят в розницу 11-15 тыс.
У одежды нет меха и могут отсутствовать пояса.
Бирки частично срезаны.
Без пакета.
Наполнитель:
В артикуле есть маркировка 3 и 3 C.
Если 3, то наполнитель натуральный пух.
Если 3 C, то искусственный.

Например, З-945/ЗС-946 - это искусственный пух,
З-961 - натуральный.

Минималка 50000

орг% 23

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 16:57
Декор:Декоративная нашивка с фирменным логотипом -верхняя часть переда. Декоративная эластичная тесьма с фирменным логотипом - бретели. Декоративные кнопки с логотипом - застежка, шлицы брюк полукомбинезона.
Описание:
Полукомбинезон прямого силуэта на синтетическом утеплителе. Модель с регулируемыми бретелями из эластичной тесьмы. Верхняя часть переда стеганая горизонтальными переборками. Пояс притачной, собран на резинку. На переде выполнены боковые карманы. Застежка сбоку на кнопки. По боковым швам внизу выполнены шлицы, застегивающиеся на кнопки. По низу брюк полукомбинезона отделочная строчка.  опт 1500

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 17:04

Пальто свободного прямого силуэта. Рукав втачной, со спущенной линией плеча. Застежка центральная на молнию, с цельнокроеной верхней ветрозащитной планкой, застегивающейся на потайные кнопки. Карманы боковые прорезные горизонтальные с пухлыми клапанами. Изделие стеганое широкими гоизонтальными переборками. Округлая 3-D форма рукава создана за счет шва и вытачек в области локтя. Низ рукавов оформлен удлиненными трикотажными манжетами с вырезом для большого пальца. Воротник цельнокроенный с капюшоном, застегивающийся на кнопки. Край капюшона-с кулисой, регулируемой шнуром-резинкой и стопорами. Объем и силуэт трансформируется с помощью кулисы со шнуром по талии. Ткань: курточная ткань с фактурой “эко-кожа” Наполнитель: синтетический лебяжий пух Подклада: фольгированная (омни хит)  ОПТ 2500

ЗС-968 Пальто д/девочки(мятный 140 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(мятный 146 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(мятный 152 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(св карам 140 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(св карам 146 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(св карам 152 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(черн 140 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(черн 146 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(черн 152 р.)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 17:04

Куртки, пальто стоят в розницу 11-15 тыс.
У одежды нет меха и могут отсутствовать пояса.
Бирки частично срезаны.
Без пакета.
Наполнитель:
В артикуле есть маркировка 3 и 3 C.
Если 3, то наполнитель натуральный пух.
Если 3 C, то искусственный.

Например, З-945/ЗС-946 - это искусственный пух,
З-961 - натуральный.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 17:23

ЗС-984 Комбинезон д/мальчика(сер хаки. БЕЗ МЕХА, ОПТ 2300

Воротник цельнокроеный с капюшоном, с внутренней стороны воротник утеплен мехом “вельбо” с застежкой на потайные кнопки. По краю капюшона регулируемая кулиса на шнур-резинку и стопор. На уровне талии по переду и спинке кулиса с регулировкой на шнур и фиксатор. В нижней части переда накладные карманы. Низ рукавов с притачной манжетой, с внутренней стороны низ рукава обработан трикотажным напульсником. Низ ножек ровный с широкой отстрочкой по низу. В боковых швах комбинезона по низу, обработаны застежки-молнии с усилителем. Перед и спинка комбинезона с горизонтальными переборками. Рукава с внутренними переборками. Ткань: курточная ткань с покрытием “рип стоп”. Наполнитель: синтетический лебяжий пух. Подклада: 100% хлопок. Опушка: мех енота натуральный. В комплекте: Варежки съемные.
ЗС-984 Комбинезон д/мальчика(сер хаки 86 р.)
ЗС-984 Комбинезон д/мальчика(сер хаки 92 р.)
ЗС-984 Комбинезон д/мальчика(сер хаки 98 р.)
ЗС-984 Комбинезон д/мальчика(сер хаки 104 р.)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 13:01

ЗС-968 Пальто д/девочки, опт 2500

Пальто свободного прямого силуэта. Рукав втачной, со спущенной линией плеча. Застежка центральная на молнию, с цельнокроеной верхней ветрозащитной планкой, застегивающейся на потайные кнопки. Карманы боковые прорезные горизонтальные с пухлыми клапанами. Изделие стеганое широкими гоизонтальными переборками. Округлая 3-D форма рукава создана за счет шва и вытачек в области локтя. Низ рукавов оформлен удлиненными трикотажными манжетами с вырезом для большого пальца. Воротник цельнокроенный с капюшоном, застегивающийся на кнопки. Край капюшона-с кулисой, регулируемой шнуром-резинкой и стопорами. Объем и силуэт трансформируется с помощью кулисы со шнуром по талии. Ткань: курточная ткань с фактурой “эко-кожа” Наполнитель: синтетический лебяжий пух Подклада: фольгированная (омни хит)

ЗС-968 Пальто д/девочки(мятный 140 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(мятный 146 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(мятный 152 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(св карам 140 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(св карам 146 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(черн 140 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(черн 146 р.)
ЗС-968 Пальто д/девочки(черн 152 р.)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.