все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Его тонкий и нежный аромат окутает вас свежим бризом с самого открытия. Носить этот летний аромат - все равно, что попасть в лес после дождя. Разве это не то, что нам всем нужно в невыносимую жару? Это пленительное Парфюм сочетает в себе нотки сочной зеленой травы, пудрового мускуса и вишни – такой уникальной композиции еще не создавалось.
Этот нишевый парфюм может стать вашим секретным оружием в этом сезоне: возьмите его с собой на свидание, на гламурную вечеринку или даже на работу. Беззаботное настроение гарантировано.
Основные аккорды: трава, миндаль, вишня
Добрый вечер! Можно вот этот флакон заказать? Какова окончательная стоимость будет?
|
LANVIN BLUE ORCHID lady 90ml edt test
|
Сообщение отредактировал novosylova - 2 июня 2024 09:40
Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .
Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер.
Délire Rouge LPDO

Аромат на самом деле очень похож на Портрет Леди, а учитывая его бюджетную цену, то вообще находка!
Парфюм в духе итальянской парфюмерии - громкий, шлейфовый, выделяется из толпы!
Советую к затесту..
Шикарный! Просто шикарный аромат. Очень яркий, насыщенный, благородный, с фужерной ноткой дающей такую стилизацию под ретро, причем глубокое ретро в лучших его проявлениях.
Аромат очень многогранный, сложный, каждый раз открывается по-новому. То розой с пачули, то сочной хвоей, а иногда алкогольной настойкой. Есть в нем и шелковое течение и шершавость. Мега стойкий на тканях. На себе быстро теряю из виду, но возможно окружающие ощущают. В связи со своей неоднозначностью нравится не всем.
Таки "ДА", похож, паршивец!
Ну что сказать, да здравствует хроматограф, полагаю, именно благодаря ему,
мы можем себе позволить 30 мл за 1.300, а не за 18.000.
И если Вы не сноб, а простая смертная, смело покупайте. Аромат хорош!
И даже сам по себе, если не искать точки пересечения с ПЛ от ФМ,
отдельно от исходника, это Красивый и Эффектный аромат для яркой и шикарной женщины.
Sexuel LPDO

Отзывы:
Аромат кристальной звонкой чистоты! Парфюм создаёт впечатление легкости, безмятежности и гармонии! Очень нежный, тонкий и деликатный.
Ощущается запах зеленых трав, полевых цветов и тончайший шлейф жасмина и ландыша...и ты идешь босиком по росе в белом хлопковом платье, вдыхая аромат утренней свежести...Чудесный в своей простоте парфюм! Влюбил!
Аромат акватический , очень очень свежий .
Легкий , вкусный.
Не удушит , не надоест .
Прост.
На лето отлично подойдет !
Запах чистоты
Моя палочка-выручалочка уже второе лето)
Второй год подряд лето в Сибири невероятно жаркое, и большинство парфюмов носить абсолютно невозможно. И тогда я достаю мою прелесть)
Сначала чувствую травянистость, но она уходит буквально за пару минут. А затем начинается волшебство. Нежный запах цветов, и то, что я охарактеризовала бы как сладковатый аромат талой воды
Wild Bluebell Jo Malone London

Отправила поставщику на выкуп :
1.Sunny Side Up Juliette Has A Gun 100 мл тестер
2.Moscow Mule Juliette Has A Gun 100 мл. Тестер
3. Yves Saint Laurent Black Opium edp 90 мл тестер
4.My Name Trussardi-100 мл тестер
Жду информацию по цене и наличию