СТОП, дозаказы💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎

79%
1-й выкуп
25 заказов
8 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 мая 2026 14:32

СТОП, дозаказы МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 мая 2026 15:32
more

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

olesja
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:11
Жидкие тени для век 09Описание
Гелевые тени Liquid Jelly Eyeshadow подходят для макияжа на каждый день, когда хочется добавить чуть больше цвета и сияния. Глубокие оттенки делают взгляд выразительнее и усиливают природную красоту глаз.

Нежная гелевая текстура легко и равномерно наносится. Тени комфортно ощущаются на веках в течение дня, не пересушивают кожу. Для более интенсивного эффекта и яркого макияжа глаз продукт можно наслоить.

Благодаря безопасному составу тени не раздражают нежную кожу век, а также легко смываются теплой водой без дополнительных средств и трения.

В линейке 8 оттенков, вдохновленных явлениями природы:

04 Dew – холодный нежно-розовый оттенок, напоминающий капли утренней росы на цветочных лепестках. Подчеркнет глубину серых и голубых глаз;

05 Sunbeam – теплый золотисто-бежевый оттенок, как мягкий луч вечернего солнца. Особенно красив в сочетании с голубыми и зелеными глазами;

06 Twilight – холодный серо-коричневый оттенок, передает атмосферу весенних сумерек в пасмурную погоду. Самое эффектное сочетание — на контрасте с небесно-голубыми глазами;

07 Sandstorm – теплый медно-коричневый оттенок, вдохновленный атмосферой пустыни, ее необузданной силой и первозданной тишиной. Особенно красиво выглядит с карими и голубыми глазами;

08 Tornado – теплый бронзово-коричневый оттенок, как мощный вихрь, дикий и свободный. Усиливает природный магнетизм карих глаз;

09 Lightning – холодный нежно-лиловый оттенок, похож на резкие вспышки молний и свежесть после грозы. Сделает ярче зеленые и карие глаза;

10 Forest – теплый хвойно-зеленый оттенок, напоминающий еловые ветви и мягкий, нагретый солнцем мох. Раскрывает глубину карих и зеленых глаз;

11 Arctic – оттенок-хамелеон, перелив фиолетового, серого и зеленого. Вдохновлен силой и хрупкостью северной природы. Создает гармоничное сочетание с карими и зелеными глазами.

olesja
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:12

Добрый вечер! оставила заказ)

Можете узнать стоимость вот эти тени новинка. В прайсе их нет.

Жидкие гелевые тени для век Liquid Jelly Eyeshadow

• Вес: 3 г

выберите цвет: 09 Lightning

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Сегодня, 12:45

СТОП, дозаказы МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!