Петит Шери такая красотка, хотела её на балкон
 Петит Шери такая красотка, хотела её на балкон   Может есть ещё надежда на ее выкуп?
 Может есть ещё надежда на ее выкуп? 

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
 Петит Шери такая красотка, хотела её на балкон
 Петит Шери такая красотка, хотела её на балкон   Может есть ещё надежда на ее выкуп?
 Может есть ещё надежда на ее выкуп?
В выходные поставщик не работает.
В понедельник уточню неотгруженным позициям
Марина. ДД.
А лилий и гладиолусов вообще нет?
В эту пятницу так совпало, что я получила часть выкупа пр предзаказу ВЕСНА 2025 и получила счёт за новый выкуп.
В закупке порядок такой:
Собираем
Отправляю поставщику на сверку
Поставщик выставляет счет
Я выставляю счета участникам, участники оплачивают
Я оплачиваю поставщику счёт
И только после этого мне назначают дату отгрузки, ждем отгрузку, разбираю, сдаю в ЦР
Все, что получила-сдала.
Землянику обещали отгрузить позднее.
По декоративным растениям, плодовым и тем позициям, которые оплатили, не получили, но они есть на складе (в прайсе) буду уточнять на следующей неделе.
Возвраты будут после уточнения всех этих моментов у поставщика, надеюсь на следующей неделе
Сейчас не оплачено 18 счетов участниками, завтра утром планировала оплатить поставщику.
Надеюсь к 9.00 утра все оплатят!
Девочки, давайте друг друга не будем подводить!
Оплачивайте счета вовремя!
Добрый день.
Оплатила в день выставления счета в 21:05, уведомила.
Выкуп № 11
На этой неделе будет возврат, прошу написать реквизиты
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:54ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА | 
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:49Медизделия № 50 - СТАРТ | 
| Нижнее белье - Сегодня, 17:44~Ulting~ Носки из монгольской шерсти | 
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:12⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ | 
| Детская одежда - Сегодня, 17:08Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte | 
| Детская одежда - Сегодня, 17:08Новогодние Пижамы = Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle | 
| Женская одежда - Сегодня, 16:24BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. | 
| Женская одежда - Сегодня, 15:50~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |