ДОЗАКАЗЫ -ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

85%
9-й выкуп
137 заказов
37 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 12:15
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

gallinka
Шопоголик
10 июля 2025 13:03
ДД! Заказала

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 19:52
  • CP-1 Premium Silk Ampoule Несмываемая сыворотка для волос

Несмываемая сыворотка с протеинами шелка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule рекомендована для сухих и поврежденных волос.

Легкая текстура средства придает волосам эффект гладкости и облегчает расчесывание. Средство защищает волосы от термического воздействия, восстанавливает поврежденную структуру и увлажняет. После использования средства волосы становятся более блестящими и здоровыми.

Сыворотка помогает сохранить влагу в структуре волоса и предотвратить их ломкость.

А также масла сладкого миндаля, подсолнечника, кокоса, камелии и арганы, которые глубоко питают и смягчают волосы, уменьшают ломкость и облегчают расчесывание.

Подходит для всех типов волос, особенно для поврежденных.

Способ применения: нанесите средство на чистые влажные волосы и равномерно распределите. Не смывайте сыворотку.

Объём: 150 мл

CP-1 Premium Silk Ampoule Несмываемая сыворотка для волос

• Артикул: 14470
  • 469

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 19:53
  • CP-1 Протеиновый кондиционер для волос

Протеиновый кондиционер для волос CP-1 Intense Nourishing Conditioner

Средство подходит для волос любого типа, помогает предотвратить появление проблем и восстановить поврежденные окрашиванием или химической завивкой волосы.

Кондиционер действует сразу в двух направлениях: дает моментальный видимый результат и восстанавливает структуру каждого волоска изнутри на клеточном уровне.

Продукт можно применять после каждого мытья головы, даже ежедневно: кондиционер не утяжеляет и не жирнит волосы. Эффектом «отмены» кондиционер не обладает: если вы прекратите его использование, волосы не потеряют здорового вида и накопленного эффекта.

Результат регулярного использования: эластичные, мягкие, блестящие и гладкие волосы, выглядящие по-настоящему здоровыми; отсутствие сухости и ломкости, надежная защита от негативного действия внешних факторов и высокой температуры при укладке.

Главный действующий компонент кондиционера — протеины и коллаген.

Протеины мгновенно восстанавливают безжизненные волосы, возвращая им блеск, шелковистость и эластичность, «реанимируют» посеченные кончики.
Коллаген повышает упругость и плотность волос, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, восстанавливает поврежденные участки, придает волосам естественный блеск.

Другие ингредиенты в составе: экстракт лакричника (устраняет сухость головы, борется с перхотью), протеины шелка (придает блеск, увлажняет), кокосовое масло (увлажняет, питает и защищает) и др.

Удобный нажимной дозатор гарантирует аккуратное использование и экономный расход продукта.

Способ применения:

1. Хорошо промойте волосы шампунем.

2. Нанесите кондиционер на волосы от корней до кончиков.

3. Равномерно распределите средство с помощью гребня.

4. Подождите 2 минуты, если ваши волосы не повреждены, 5 минут, если волосы нуждаются в восстановлении.

5. Смойте средство большим количеством теплой воды.

Объем: 500 мл

CP-1 Протеиновый кондиционер для волос

• Артикул: 10804
  • 690

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 23:14
  • FarmStay Black Snail & Peptide 9 Роликовая сыворотка для лица и шеи

Укрепляющая сыворотка двойного действия, предназначенная как для лица, так и для шеи. Эта сыворотка-роллер, обогащенная муцином черной улитки и комплексом из 9 пептидов, помогает подтянуть обвисшую кожу и повысить ее эластичность. Встроенный охлаждающий ролик усиливает впитывание, одновременно массируя кожу, чтобы уменьшить отечность и стимулировать кровообращение. Ежедневное использование помогает восстановить более гладкий и молодой вид кожи, особенно на участках, склонных к появлению морщин, таких как шея и линия подбородка.

Способ применения: 1. Поверните роликовую головку в сторону с маркировкой «ON», чтобы разблокировать ее. 2. Аккуратно сожмите тюбик, чтобы выдавить сыворотку, затем прокатайте аппликатор по нужным участкам, чтобы помассировать и дать средству впитаться. 3. После использования протрите роликовую головку салфеткой и храните ее в гигиеничных условиях.

Объем: 100 мл 

FarmStay Black Snail & Peptide 9 Роликовая сыворотка для лица и шеи

• Артикул: 14741
  • 654

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 23:16
  • FarmStay Retinol Revive Cream Крем для лица с ретинолом и центеллой азиатской

Серия эффективна и универсальна, ведь ретинол и ретиналь, которые входят в состав средства - это две самые эффективные и трендовые формы витамина А, они идеально подходят как для возрастной, так и для проблемной кожи. 

Крем с ретинолом и центеллой помогает разгладить морщинки, укрепить кожу и овал лица, укрепить сосуды, уменьшить акне и пост-акне, воспаления и покраснения различного генеза, сбалансировать выделения сальных желёз, улучшить цвет лица и выравнять тон кожи. 

Крем имеет плотную питательную текстуру, но при этом она хорошо усваивается кожей, увлажняет, питает и восстанавливает кожу.

Способ применения: после тонера и сыворотки нанести небольшое количество крема на кожу и мягко распределить до полного впитывания. Во время курса применения средств с ретиналем рекомендуется дополнительно использовать качественное солнцезащитное средство в дневном уходе за кожей.

Объём: 100 мл

FarmStay Retinol Revive Cream Крем для лица с ретинолом и центеллой азиатской

• Артикул: 14540
  • 450

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 23:17
  • Farmstay 76% Green Tea Calming Facial Serum Успокаивающая сыворотка

Сыворотка увлажняет, смягчает и освежает кожу не оставляя ощущения липкости. Сохраняет здоровый вид. Содержит высокую концентрацию экстракта семян зеленого чая, который увлажняет кожу, обладает способностью уменьшать воспаления и раздражения, нормализует обменные процессы, улучшает цвет лица и устраняет покраснения, сужает поры и регулирует деятельность сальных желез. Благодаря кофеину, содержащемуся в зеленом чае, повышает эластичность капилляров, укрепляет их, стимулируют кровообращение.

Также сыворотка оказывает антивозрастное действие, так как экстракт семян зеленого чая ускоряет синтез коллагена, повышает упругость кожи, помогает разгладить мелкие морщинки и уменьшить глубину выраженных, улучшает цвет лица.

Кроме того, косметика с зеленым чаем обладает великолепными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от разрушающего воздействия свободных радикалов, минимизирует негативное влияние УФ-излучения.

Способ применения: после использования тонера, небольшое количество распределите мягкими круговыми движениями по массажным линиям лица.

Объём: 100 мл

Farmstay 76% Green Tea Calming Facial Serum Успокаивающая сыворотка

• Артикул: 12529
  • 350

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 23:17
  • FarmStay Black Snail & Peptide9 Perfect Cream Mask Омолаживающая маска

FarmStay Black Snail & Peptide9 Perfect Cream Mask Омолаживающая маска с муцином черной улитки и пептидами обеспечивает интенсивный уход за кожей сразу по нескольким направлениям и позволяет добиться потрясающих результатов, работает не только на поверхности кожи, но и воздействует на неё на клеточном уровне.

Помогает справиться с уже существующими признаками увядания, а также оказывает профилактическое действие, предупреждает преждевременное старение кожи.

Преимущества: увлажняет и успокаивает, питает и смягчает, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает и сокращает глубину морщин, выравнивает и осветляет цвет лица. 

Также улиточный муцин воздействует на воспалительные процессы кожи, ускоряет их заживление, предупреждает появление акне и раздражений, способствует рассасыванию застойных явлений, оздоравливает кожу.

Комплекс из 9 видов пептидов великолепно оживляет кожу и дает ей энергию, стимулирует синтез коллагена и снабжает питательными веществами, делая кожу здоровой и полной энергии, разглаживает мелкие морщинки уменьшает глубокие, подтягивает и делает кожу максимально эластичной и упругой.

Ниацинамид эффективно борется с пигментацией, помогает коже вырабатывать собственные липиды и церамиды, ускоряет синтез коллагена, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Аденозин - эффективный антивозрастной компонент, наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, способствует разглаживанию морщин.

Способ использования: Оставьте на коже на 10-20 минут, а затем удалите. Нанесите оставшуюся эссенцию на лицо, чтобы она лучше впиталась.

Объём: 23 мл

FarmStay Black Snail & Peptide9 Perfect Cream Mask Омолаживающая маска

• Артикул: 14125
  • 48

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 23:18
  • Farm Stay Collagen & Hyaluronic Acid Hydrating Toner Увлажняющий тонер

Farm Stay Collagen & Hyaluronic Acid Hydrating Toner – это увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой и коллагеном интенсивно увлажняет, тонизирует, освежает и смягчает.

Гиалуроновая кислота поддерживает естественный защитный барьер, предотвращает обезвоживание, удерживает влагу и улучшает цвет лица.

Гидролизованный коллаген восстанавливает упругость и эластичность эпидермиса, укрепляет и продлевает молодость.

Тонер оказывает интенсивное увлажняющее и омолаживающее действие, освежает кожу, избавляет от сухости и раздражений. Его рекомендуется применять сразу после умывания, чтобы удержать влагу в клетках и избежать появления различных проблем. Тонер быстро заживляет существующие повреждения, бережно отшелушивает мертвые клетки, уменьшает покраснения, идеально выравнивает тон и подготавливает кожу к нанесению косметических и декоративных средств.

Способ применения: Утром и вечером после умывания нанесите немного средства и дайте впитаться. 

Объём: 300 мл

Farm Stay Collagen & Hyaluronic Acid Hydrating Toner Увлажняющий тонер

• Артикул: 11568
  • 345

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 июля 2025 14:25
++*

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 15:23
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:11
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ