СТОП 24.04. Р О С Т О К - питомник растений

34%
4-й выкуп
334 заказов
42 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
роник
Шопоголик
23 февраля 2025 18:35

Luckyj, ау, появитесь в теме br 

Что то с ростком не везет на этом форуме, предыдущий автор аж 2 года закупку собирала, так и не выкупилось ничего. Хотелось бы в этот раз хоть что то выкупить

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 февраля 2025 11:15

Цитата: роник
Добрый день, можно цены  Барбарис тунберга тини голд Ель гоблин Гортензия древовидная кендибел баблгам Малина ремонтантная жаклин Колоновидные яблони Ссылка на сайт, кстати не работает, надеюсь, нужный росток нашла)) 

Добрый день. В оптовом прайсе только барабарис плодовый, гортензии древовидные, малину ремонтантную и яблоки колоновидные какие есть в прайсе добавила на витрину.

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 февраля 2025 11:18

Цитата: Валерия петр
Пожалуйста цены и на витрину: малина:новость  Кузьмина и рубин, московский великан актинидия Витакола и ананасная Абрикос: триумф, медовый, Уралец, царский можжевельник горизонтальный смородина черная добрыня смородина белая версальская и уральская гвоздика Диана кримсон и хайтор вайт гортензии метельчатые: крылья феи, крим рэд, фисташка, монблан, бонфайр, сандей фрейз, мохито, Пинк леди, вимс, фантом, мельба, синяя птица (древовидная) розы чайногибоидные: Керио, Полярная звезда, океан Клер, мондиаль, Фарфала, гармония, черная магия, голден перл, майзер, фокус, сим салабин, фольклор, брэнди, гаспер   Спасибо большое

Добрый день. Сейчас наполняю витрину, ближе к вечеру думаю закончу.

Посмотреть можно в оптовом прайсе, если есть такие позиции https://cloud.mail.ru/public/mEvG/pTmTMy74t 

--------------------

julia1812
Шопоголик
25 февраля 2025 11:55
Добрый день, добавьте пожалуйста на витрину еще Бузину черную и СВГ Опата

Валерия петр
Шопоголик
25 февраля 2025 17:00
А какую из 4х вкладок смотреть в каталоге оптовом??

iкa
Организатор
25 февраля 2025 17:22
Юля привет! ищу, не вижу, прости, скажи где раздача в цр? 

роник
Шопоголик
26 февраля 2025 00:34
Гортензия древовидная кендибел баблгам  на витрину, выставьте, пожалуйста

Валерия петр
Шопоголик
26 февраля 2025 12:14

Я правильно понимаю что вы будете оформлять витрину только из вкладки ПВД мешок?

розы чайногибридные будете оформлять?

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 13:08

Цитата: julia1812
Добрый день, добавьте пожалуйста на витрину еще Бузину черную и СВГ Опата

Добрый день. Добавила.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 13:10

А какую из 4х вкладок смотреть в каталоге оптовом??

Добрый день. Выкупаю растения ЗКС (в горшках и ПВД) , не выкупаю ОКС (голые корни).

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 13:15

Цитата: iкa
Юля привет! ищу, не вижу, прости, скажи где раздача в цр? 

Добрый день. Раздач в цр не будет. Раздачи будут с Машинной 3а, еще могу предложить вечерние раздачи с машины по городу. Или платная вечерняя доставка до подъезда.

Гортензия древовидная кендибел баблгам  на витрину, выставьте, пожалуйста

В оптовом прайсе ее нет.

Сообщение отредактировал Luckyj - 26 февраля 2025 14:12

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 13:18

Я правильно понимаю что вы будете оформлять витрину только из вкладки ПВД мешок? розы чайногибридные будете оформлять?

Из прайса горшок - выборочно, если нужно что то добавить на витрину из прайса, пишите.

На розы тоже принимаю заказы, чуть позже добавлю их на витрину.

--------------------

Валерия петр
Шопоголик
26 февраля 2025 15:47
Добавьте, пожалуйста на витрину:
из прайса горшок р9:
Гортензия метельчатая Граффити
Гортензия метельчатая Мохито
Гортензия метельчатая Сандей Фрейз
из прайса мешок:
смородину черную Добрыня
смородину белую версальскую
розы чайногибридные:
голден перл
фокус
императрица фарах
гладиатор
елоу магия
клер 2006
ландора
тинеке 
фиджи негро 
восточный экспресс (аналог брэнди)
ева руджиери
лаванду южную

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 16:58

Добавьте, пожалуйста на витрину: из прайса горшок р9: Гортензия метельчатая Граффити Гортензия метельчатая Мохито Гортензия метельчатая Сандей Фрейз из прайса мешок: смородину черную Добрыня смородину белую версальскую розы чайногибридные: голден перл фокус императрица фарах гладиатор елоу магия клер 2006 ландора тинеке  фиджи негро  восточный экспресс (аналог брэнди) ева руджиери лаванду южную

Добавила

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 17:02

Хотелось бы в этот раз хоть что то выкупить

Выкуплю. Но т.к работаю с этим поставщиком в первый раз, прошу сильно тапками не кидаться aa ad

Ну и больше 2х выкупов за сезон точно не обещаю, мне конечно привычнее и удобнее доехать до наших Садов Урала. Поэтому Росток привезу где-то в мае, возможно, потом на август-сентябрь еще один выкуп сделаю, посмотрим, как первый пройдет.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 23:54

Роза чайногибридная Ашрам

Роза чайногибридная Ashram (Bora-Bora, TANmarsa)  – не высокий прямостоящий куст, с очаровательными бутонами необычно медно-оранжевого цвета. Куст вырастает до 110 см, имеет шипы, прямостоящий куст с прямыми достаточно крепкими побегами не разрастается, выглядит компактно, соцветия от 8 до 14см. Роза цветет с июня по сентябрь, при цветении есть небольшой фруктовый аромат. Этот куст можно использовать в групповой композиции так и в одиночной. Соцветия прекрасно подойдут для срезки, т.к стебли прямые и очень крепкие, в срезе стоят до 14 дней. Высаживают на хорошо освещенном месте в суглинистую почву. В засушливую погоду необходимо поливать. Высокая устойчивость к болезням, и хорошая морозостойкость до -30. В более холодных регионах необходимо укрытие.

--------------------

Валерия петр
Шопоголик
28 февраля 2025 10:57
Подскажите а Роза голден перл какого цвета? Мне сначала показалось оранжевая, а сейчас сомневаюсь. Хочу оранжевую себе. И еще-голубые или синие розы есть у Ростка?

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 13:19

Подскажите а Роза голден перл какого цвета? Мне сначала показалось оранжевая, а сейчас сомневаюсь. Хочу оранжевую себе. И еще-голубые или синие розы есть у Ростка?

Добрый день. В описании розы голден перл указано - окрас карминно-кирпичный. Голубых и синих нет.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 13:21

Ягода годжи

Это волшебные по своим свойствам ягоды, оказывающие положительное воздействие практически на все функции человеческого организма: снижают риск онкологии, нормализуют работу почек и сердца, помогают нормализовать вес, улучшают настроение и повышают тонус организма. Вообще перечислять их полезные свойства можно очень долго. И если вы хотите иметь такое чудо на своем участке, то это ваш выбор. Это небольшой кустарник может быть достаточно высоким, кроме того у него колючие ветви, которые защищают свежие ягоды. Кустарник цветет долго – с мая по октябрь. Его плоды – маленькие ягодки, нельзя употреблять в свежем виде, только в сушеном. Поэтому если у вас есть маленькие дети, которые все хотят попробовать, сажайте годжи подальше от их глаз и рук.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 23:05

Гортензия крупнолистная Радость

Гортензия крупнолистая Радость удивит вас нежно-розовыми со сливочным оттенком цветами, которые сами по себе достаточно крупные и образуют большие шаровидные соцветия, способные достигать в диаметре 17 см. Цветет этот сорт с июля по август, но при обрезке уже отцветших соцветий, прекрасные цветы будут радовать вас до самых заморозков. У этого сорта также очень темные листья, изысканно обрамляющие цветущие сферы и создающие для них прекрасный фон. Стоит помнить, что крупнолистные гортензии, не смотря на работу селекционеров по выведению зимостойких видов, требуют укрытия на зиму. А поскольку цветущие почки закладываются на 3-4 узле от основания куста, то укрывать нужно повыше.

--------------------