ГОЛОСУЕМ! Ювелирная Бижутерия С НАТУРАЛЬНЫМИ ВСТАВКАМИ *lotus*опрос

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 12:20

Компания Lotus Jewelry занимается созданием украшений.

about (2).png

Наши украшения создаются с нуля. Мы постоянно следим за модой и тенденциями её развития. Придерживаясь тренду будущих сезонов наши дизайнеры создают эскизы новых оригинальных моделей ювелирной бижутерии. 

Под нашим руководством, на ювелирной фабрике в Гонконге, создаются полноценные комплекты украшений. Используется специальный гипоаллергенный сплав, родий, золото, полудрагоценные камни. Все наши украшения проходят специальный тест на качество покрытия и целостность вставок, поэтому мы по праву можем считать наши украшения "ювелирной бижутерией". 

Основная наша деятельность - это продажа ювелирной бижутерии оптом, под фирменным брендом Lotus Jewelry.

Все украшения имеют фирменную пробу в виде буквы "L".

В каталоге представлены изделия, изготовленные из специального ювелирного
латунного сплава, гальваническим методом покрытого золотом толщиной от 1 микрон.
Вставки - из натуральных камней: аметист, бирюза, голубой топаз, гранат, жемчуг,
коралл, малахит, нефрит, перидот , хризопраз, чёрный оникс, японский опал, шпинель,
тигровый глаз, фианиты, хрусталь, корунд.

Сообщение отредактировал Мариша - 3 марта 2025 12:26

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 12:24

Украшение с жемчугом подойдет к любому наряду, к любой ситуации, освежает женский образ и дополняет естественную красоту женщины. Подарить кольцо с жемчугом любимой женщине - значит выразить ей свое восхищение, свою заботу и внимание.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.