Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи

17%
1-й выкуп
1 заказов
1 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2025 14:22
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 января 2026 17:02

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 января 2026 09:50
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 12:48

Собираем на распив 

Крем для чувствительной кожи с куперозом

Объем: 100 мл Концентрация пептидов: 500 ppm

Успокаивающий крем для реактивной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям. Формула с запатентованными комплексами CALM-AID® и PEPTICOVERY-COMPLEX мгновенно успокаивает, укрепляет сосуды и восстанавливает защитный барьер. Крем обеспечивает интенсивное увлажнение, уменьшает воспаление и покраснение, предотвращает обострения розацеа. Легкая текстура – быстро впитывается, не оставляет липкости. Рекомендовано для кожи с куперозом и розацеа, реактивной и склонной к раздражениям кожи, для восстановления после агрессивных процедур. Перед применением провести тест на чувствительность! 

КЛЮЧЕВЫЕ СВОЙСТВА: 
 Мгновенное успокоение – снимает покраснения и чувство жжения
 Укрепление сосудов – снижает проявления купероза
 Восстановление барьера – церамиды и пептиды защищают от раздражителей
 Глубокое увлажнение – трегалоза и гиалуроновая кислота предотвращают обезвоживание
 Регенерация – бета-глюкан и пантенол ускоряют заживление

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: 
CALM-AID® (Ацетил тетрапептид-15 + глюкоза) блокирует воспалительные цитокины и снижает сосудистую проницаемость
PEPTICOVERY-COMPLEX (Трипептид меди-1 + Wrinkle Free J316™ гексапептид-61) стимулирует синтез коллагена IV типа

CALM:AID ANTI REDNESS CREAM  Крем для чувствительной кожи с куперозом

1076 рубCALM:AID ANTI REDNESS CREAM Крем для чувствительной кожи с куперозом

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 12:49

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ