СТОП 20.04 -2-Гел*тek ангио/фарм

100%
2-й выкуп
27 заказов
9 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
15 апреля 2026 18:09
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:30
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:18

Очень рекомендую энзимную  пудру Ангиофарм 

ЦЕНА ЗАКУПКИ 1194+орг=1469

ЦЕНА В МАГАЗИНАХ ОТ 2300р 

Энзимная пудра деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, устраняет загрязнения и избыток себума с поверхности кожи. Растительные ферменты (энзимы) мягко работают в пределах рогового слоя, оказывают кератолитическое действие и разрушают корнеодесмосомы (белковые связи между клетками), что способствует бережному процессу эксфолиации. Подходит обладателям всех типов кожи, включая самую чувствительную

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Папаин оказывает кератолитическое действие, стимулирует процесс эксфолиации и обновление рогового слоя эпидермиса, выборочно разрушая связи корнеодесмосом между корнеоцитами, оказывает осветляющее и увлажняющее действие

Экстракт ананаса оказывает мягкое эксфолиирующее действие, устраняет проблему гиперкератоза и способствует обновлению эпидермиса, выступает в качестве энхансера, повышает проницаемость кожи, облегчая дальнейшее проникновение активных веществ в более глубокие слои кожи, обладает противовоспалительным эффектом

Бетаин - компонент НУФ с превосходными увлажняющими свойствами, поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды, уменьшает раздражение кожи, защищает клетки кожи от избытка соли и негативного воздействия высоких температур, существенно снижает риск аномальных мутаций ДНК. Способствует заживлению микроповреждении, оказывает смягчающее и разглаживающее действие

Рисовый крахмал благодаря микрогранулам глубоко очищает поры, удаляет загрязнения, себум и омертвевшие клетки, не нарушая барьерные функции кожи

Крахмал тапиоки оказывает сорбирующее и смягчающее действие, выравнивает тон и текстуру кожи, придает ей бархатистость, способствует удержанию влаги

Amilite® GCS-11 обладает превосходными пенообразующими свойствами. Обеспечивает физиологический уровень pH очищающих средств, не нарушает барьерные функции и позволяет сохранить оптимальный уровень влаги в коже

Amisoft® CS-11 обладает отличными очищающими и пенообразующими свойствами, не нарушает защитный барьер, помогает сохранить кожу увлажненной после очищения

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 16:21

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:21
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:20
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 13:24
12345

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 17:17
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ