Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ага, дороговато... Может что-то другое посмотрим по приятным ценам, напомню, нужно удлиненный жилет, желательно лиса с капюшоном. Кстати симпатичная модель в сообщении 4613, что тут за мех и какова ее стоимость? По Симачеву тоже жду ответ
да, она дорогая, в Мондиале за 137 висела... Ок, посмотрю жилетики...... Из 4613, мех-лиса, стоимость 4 700
Лабутэны, к сожалению, не подойдут, на таких каблуках не находишься, а жаль, очень уж красивые....... Туфельки прада какие размеры есть и, например, если есть 40-41, то сколько это см, а то там маломерки может Очки примеры есть, но я не умею сюда картинки вставлять((((((( авиаторы если только серебристые
Сообщение отредактировал evgecha - 6 февраля 2014 11:39
Девочки ! На это пальто уже 3 заказа, цена снизилась до 1200 !!! чем больше желающих, тем дешевле оно нам обойдется ! Поставщик сбавит нам цену, если будут еще желающие ! [attachment=83380][attachment=83381]
S,длина изделия 84, ширина плеч 34, ОГ 90, рукав 57 M,длина изделия 84, ширина плеч 36, ОГ 95, рукав 59 L,длина изделия 84, ширина плеч 39, ОГ 97, рукав 60 пока стоимость 1200
Сообщение отредактировал Яна - 7 февраля 2014 01:20
Яна, не могу определиться между и этими Сколько у меня есть времемени до стопа?? Можно мне в личку за денек два до стопа написать чтоб мне не пропустить его???