Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яночка, привет! Ох, и подвела нас эта больничка, не удобно с оплатой получилось. В итоге все оплатила только вчера ночью. В уведомлениях отписалась, должны прийти)) Ян, еще хочу поделиться своими вопросами и отзывами на кисти. 1. Хотела спросить про взрослую жилетку, почему у нее такая дорогая доставка вышла? 2. Кистюли получили, уже раздарили и хочу сказать, что маковские своей цены достойны, кисти не плохие, правда мягковаты по ворсу, не сыпятся, удобные ручки, в общем ими я довольна, чего не могу сказать о Бобби Брауне, уж очень не хорошая подделка, я их маме задарила, она не очень в кистях понимает, красится совсем немного. Ну это так на будущее, рекомендуй девчонкам для себя брать мак, (для работы тоже не подойдут), дабы не были разочарованы)))
ДД!! Что-то вот сижу и интересно так стало, а вы эту закупку из Китая производите? И еще хотела узнать копия или оригинал (вот к примеру у босоножек) чем отличаются у вас? Спасибо заранее!
ДД ! Да,Закупка из Китая У оригинала даже дизайн немного другой, цена высокая 3 000, существуют копии , отличие в дизайне и в цене 1200-1400....это я вам про босоножки )
Яна, ДД!решила заказать платье из сообщения 5775, под номером один, Желтое, на замену Желтое с кошками, или белое под номером 1, сколько оно будет стоить с доставкой?и как оформить заказ?
ДД ! Ок, через кнопочку пож-та, указываете номер сообщения, если сегодня оплатите, отправлю сегодня ваш заказ..... вам вот такие ? [attachment=105019][attachment=105020] [attachment=105021] 880 р, плюсом доставка 150-200 р
Яночка, привет! Ох, и подвела нас эта больничка, не удобно с оплатой получилось. В итоге все оплатила только вчера ночью. В уведомлениях отписалась, должны прийти)) Ян, еще хочу поделиться своими вопросами и отзывами на кисти. 1. Хотела спросить про взрослую жилетку, почему у нее такая дорогая доставка вышла? 2. Кистюли получили, уже раздарили и хочу сказать, что маковские своей цены достойны, кисти не плохие, правда мягковаты по ворсу, не сыпятся, удобные ручки, в общем ими я довольна, чего не могу сказать о Бобби Брауне, уж очень не хорошая подделка, я их маме задарила, она не очень в кистях понимает, красится совсем немного. Ну это так на будущее, рекомендуй девчонкам для себя брать мак, (для работы тоже не подойдут), дабы не были разочарованы)))
Наташенька привет ! Ничего страшного, спасибо тебе что нашла возможность предупредить/оповестить, а то я сперва тебя потеряла, тем более ты у нас постоянник, и все всегда у тебя в срок, либо отзваниваешься,а когда подружка позвонила, и я заказик ваш отправила....оплата пришла, все отметила...... по жилетке доставка пока не окончательная, у нас там спорный вопрос был по стоимости доставки, поэтому я вам поставила по max-му, по факту пересчитаем..... по кистям, спасибо за отзыв ! я себе тоже Мак заказывала, мне оч понравились, браун не заказывала, поэтому сравнить не с чем (