Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
" Добрый день ! платье в стопе стоит, можете замену указать......и на футбу тоже замену укажите пожалуйста, СТОП завтра будет я выкуплю"
Яна, я что то не поняла платье заказала еще 16.03 , футболку 17.05. все заказы были сделаны до стопа на тот момент. О каком стопе сейчас речь? Жду платье уже 4 месяца, футболку почти 2 месяца. У меня больше нет желания ждать, заменять тоже не буду,т.к. не понятно еще сколько ждать. Заказала две вещи и не могу дождаться. Я хочу оформить уже возврат денег на карту.
Яна, я что то не поняла платье заказала еще 16.03 , футболку 17.05. все заказы были сделаны до стопа на тот момент. О каком стопе сейчас речь? Жду платье уже 4 месяца, футболку почти 2 месяца. У меня больше нет желания ждать, заменять тоже не буду,т.к. не понятно еще сколько ждать. Заказала две вещи и не могу дождаться. Я хочу оформить уже возврат денег на карту.
Добрый день ! Ок оформим возврат, без проблем ! когда делаешь заказ, не факт, что она выкупится....не всегда к сожалению удается выкупить желаемые позиции, склад ооочень подвижный, я сама порой выкупаю по несколько раз желаемый товар, если что-то очень хочу, готова ждать ))) так что здесь от меня не зависит выкуается товар или нет....я могу только повторно отправлять на выкуп или ставить в СТОП !