Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна! Добрый день! Я бы хотела купить, но нигде найти не могу, темно-темно-темно синие джинсы, без забелов, прямого покроя, не узкие и не широкие. Из плотной, даже жесткой ткани. Вы можете мне найти такие? Может я в этот выкуп успею?
Добрый день ! а у вас есть картинка ? пример ? я поищу..... что-то типа такого ? [attachment=118918]
Яна! Нет, джинсы эти просто синие, а ч бы хотела темно-темно синие, покрой чуть пошире, похожи на брюки. У меня у сестры мужа такие джинсы, она их покупала давным давно , типа фирма Селин.
Яна! Нет, джинсы эти просто синие, а ч бы хотела темно-темно синие, покрой чуть пошире, похожи на брюки. У меня у сестры мужа такие джинсы, она их покупала давным давно , типа фирма Селин.
[attachment=118922][attachment=118923] такая модель ? Цвет слева черный, не обращайте внимания, это я для примера, чтоб саму модель посмотреть... В Китае найдется все ) только давайте оределимся с моделью и цветом, если у вас есть картинка из интернета, мне проще будет искать....
Ну практически как первая модель, только незауженные, а прямого покроя. И цвет темно-темно-темно синий. И может быть даже со стрелками, но это не принципиально. Без забелов.
Ну практически как первая модель, только незауженные, а прямого покроя. И цвет темно-темно-темно синий. И может быть даже со стрелками, но это не принципиально. Без забелов.
Яна! Да, такие джинсы, только не в обтяг, эти получается дудочки, а мне бы посвободнее, но не клеш, прямые. По ссылке не переходит у меня, я не зарег в контакте. Поищите мне еще пожалуйста! Я закажу!