Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, боты вообще все крутые! Спасибо за фото. Закажу позже, когда зимние получу, там понятно будет с размером. А на счет куртки не знаю, на некоторых фото хорошо смотрится, а на каких то не очень)
Да...это Занотти, мне тоже нравится эта обувь ....
Цитата: rishabo
Закажу позже, когда зимние получу, там понятно будет с размером.
Я вот все думаю, пока заказ находится на стадии выкупа, может пока не поздно размер все таки на 39 поменять ? Я все таки думаю вам 40 большой будет....если их еще не выкупили.....
Цитата: rishabo
А на счет куртки не знаю, на некоторых фото хорошо смотрится, а на каких то не очень)
Яна привет!Это Пучи?!мне надоооооооооооо!)))еще и по такой цене) такое надо L
Доброе утро ! Нет, это не Пуччи, но тоже класснючие платья, да еще и по такой цене....и еще СУПЕР-НОВОСТЬ !!! цена на эти платья возможно еще упадет )))
Оформляйтесь пожалуйста через кнопочку, и на всякий случай по цветам замену укажите пожалуйста, их оооочень быстро раскупают !
ДЕВЧАТА ! У нас супер УСЛУГА !!!! Если вы нашли какую-то вещь на сайте Закупись дешевле, чем У НАС, то сообщите НАМ ! И мы привезем еще дешевле )))))))))
Яна, привет! есть какие нибудь свитшоты, чтобы с джинсиками носить?
Добрый день ! Очень рада вас вновь видеть ) Свитшоты можете выбрать ТУТ В наличии есть вот такие [attachment=124194][attachment=124195] [attachment=124196]
ДВ. А она из кожи? Как у вас сделать заказ? Платьица очень милые я бы заказала какое-нибудь, может даже два. Они из какой ткани сшиты?
Добрый день ! это Эко-кожа.... Заказик оформляете точно также как и в любых закупках, через кнопочку.....в комментариях просто укажите номер сообщения. Платьица эти хорошие, их уже не раз заказывали, клиенты довольны ! Ткань, плотный хлопок, вот фото вживую [attachment=124199][attachment=124200] [attachment=124201]
Яна, привет. Слушай, ну с размером правда не знаю что делать. Стелька то 25,3 см, может их китайский 40 размер как наш русский 39?
Доброй ночи ) Ок, тогда точно 40 заказываем ? если что с теплым носком будете носить, главное, чтоб не малы )))) Я просто никогда не опираюсь на китайские размеры, всегда по замерам, они могут большемерить и маломерить, лучше по фактической длине стопы.....вот и в вашем случае, побоялась, что будут велики.....тогда точно 40 ?