Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, мне нужны зимние (желательно еврозима, без меха в голяшке). Нет дома линейки пока, к сожалению, замерить стопу и высоту каблука. Вообще, 38 размер. Перед заказом замерю. Но нужен небольшой каблучок - до 5 см. Классика, не расширенная голяшка, чтобы можно было носить с прямой юбкой до колен. Высотка каблука от такого: до такого:
Вот эти сапоги почти идеальны. Носок, каблук - все как надо. Единственное - голяшка в верху. Надо не скошеную, как у ботфорт, а ровную.
Как, кстати, у них ширина голяшки обычно? Не сильно узкая?
А за пиджачок спасибо, сейчас закажу. По моим подсчетам на мой 44 размер надо как минимум XL. Так обычно получается?
Доброй ночи ! Есть вот такие в наличии с завтрашнего дня.....по 1 300 ( последнее 1 450) [attachment=124979][attachment=124982] [attachment=124982][attachment=124981] [attachment=124980] [attachment=124987]
сейчас еще поищу....
Сообщение отредактировал Яна - 10 ноября 2014 00:55
Яна, мне нужны зимние (желательно еврозима, без меха в голяшке). Нет дома линейки пока, к сожалению, замерить стопу и высоту каблука. Вообще, 38 размер. Перед заказом замерю. Но нужен небольшой каблучок - до 5 см. Классика, не расширенная голяшка, чтобы можно было носить с прямой юбкой до колен. Высотка каблука
Ок, я подберу.......а вы в альбоме смотрели ? Я вам кликабельную ссылку выложила ? Если носите 38, то стопа примерно 24, стелька 24,5
Цитата: АлиБаба
Вот эти сапоги почти идеальны. Носок, каблук - все как надо. Единственное - голяшка в верху. Надо не скошеную, как у ботфорт, а ровную.
ок, поняла......
Цитата: АлиБаба
Как, кстати, у них ширина голяшки обычно? Не сильно узкая? А за пиджачок спасибо, сейчас закажу. По моим подсчетам на мой 44 размер надо как минимум XL. Так обычно получается?
да, думаю XL вам подойдет, какие ваши параметры ? заказ через кнопочку пожалуйста.....по ширине голяшки.....Я вам выложу все замеры по понравившейся модели, все данные у меня есть.....