Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, ботинки и кофта оч понравились! Крутые)) Спасибо! только вот обещанной шапки в подарок так и не увидела(
Добрый день ! Очень рада, что вам все понравилось, носите с удовольствием ! Жду вас вновь !
По поводу подарка, я уже только дома обнаружила, что нам забыли положить подарки.....полжат со след.выкупом, весной мы будем всем клиентам дарить платки, может вам платок привезти ?
Яна, нужен свитшот (футболка с длинным рукавом в общем): желательно белая с черным принтов впереди, типа печати фотографии. Можно и более интересные цвета и рисунки посмотреть.
Добрый день ! Свитшоты можно посмотреть ТУТ Что-то типа таких нужно ? [attachment=132054][attachment=132055] [attachment=132056][attachment=132057] [attachment=132058]
Цитата: АлиБаба
И вот такая штука сколько стоит?
Воротничек 470, их много есть, если нужно,могу выложить.... [attachment=132059][attachment=132060][attachment=132061] цвета самые разные и модельки тоже, цены разные...
Кстати, на счет кофты, пришла почему то Мка, а я заказывала Ску 42 русский. Мне бы кардиган Ску! Да, шапка весной уже не нужна конечно, платок тогда лучше
Кстати, на счет кофты, пришла почему то Мка, а я заказывала Ску 42 русский. Мне бы кардиган Ску!
У вас в заказе стоит 42 размер, ему соответствует M, потому что S ки нет, т.е. М самый маленький, есть M и L ......она вам должна быть хорошо.... ок.....Привезем платочек.....
Сообщение отредактировал Яна - 30 декабря 2014 10:50