Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яночка, заказ оплатила! Сумма 1050 (у меня за купальник было заплачено 1450), карта №****2359, время оплаты 12.49. Курточку заберу из ЦР, я правильно поняла, что в субботу уже можно за ней ехать? Надеюсь это не она, что в фотоотчете за 8 апреля? Мы просто серую заказывали... И еще по сумке из сообщения 1537 ты мне написала, что это прессовка, тоесть это наткожа прессованная, так? Мне б ее размеры узнать и если можно фото с другой стороны и внутри, и думаю закажу
Сообщение отредактировал natussichka - 10 апреля 2013 15:20
natussichka,хорошо;) в форме обязательно отпишитесь, чтоб потом данные об оплате не потерялись по кофточке Феррари, это просто сфоткано на айфон 4, качество таких фотографий не очень, цвет на самом деле серый с апельсиновыми полосочками как вы и заказали, качество у нее хорошее, как и у всех кофт Феррари ....не переживайте
[attachment=45330][attachment=45329][attachment=45328][attachment=45327] natussichka, вот такие есть фото, завтра поставщик ответит по размеру, сумка сделана из PU -иск кожа высокого качества.