Ирина, я и эти туфли тоже хочу... только не осталось вроде бы 37 размера. Посмотри пож-та ... может я не поняла. Я вообще крайне удивлена предложениями этого магазина - такие цены... смешные за обалденные вещички Ну, давайте девочки, пособираем побыстрее, а то передумают )))).
Ирина, я и эти туфли тоже хочу... только не осталось вроде бы 37 размера. Посмотри пож-та ... может я не поняла. Я вообще крайне удивлена предложениями этого магазина - такие цены... смешные за обалденные вещички Ну, давайте девочки, пособираем побыстрее, а то передумают )))).
Ириша, да, 37 нет к сожалению, хотя мне кажется, что вчера еще был...
Девочки ))) Упсс.......... меня условия! Оказывается у них цены на сайте не включают НДС, попробуйте положить товар в корзинку и вы увидите, что цены указаны без НДС 19.6%, который и должен был стать моим скромным вознаграждением))) Поэтому к цене сайта прибавляем 20% . Кто согласен, отпишитесь!
Ирина, я конечно согласна на новые условия. Посмотрела сколько эта обувь у нас стоит... и еще сейчас что-нибудь закажу)). Склад у них видимо очень подвижный - вечером присмотрела еще одни ботинки размер мой был , сейчас уже нет.
Размер футболки S (на 42 наш) и сандали 38 наш. Там, на сайте указан был 38 и скобках 4, я поняла что это и есть размерная сетка. Помогите пожалуйста разобраться.
Ирина, я со второго магазинчика где на 10 человек выбрала позиции: Miss Sixty Marcy Weave T-Shirt Rot S 7,50 € Miss Sixty Zehentrenner Sun Schwarz G06000 38 10,00 € Размер футболки S (на 42 наш) и сандали 38 наш. Там, на сайте указан был 38 и скобках 4, я поняла что это и есть размерная сетка. Помогите пожалуйста разобраться.
По размерам все верно), единственное эти вещи все по 1 позиции, можем не успеть.Оставляйте заказ, но на всякий случай присмотрите что-нибудь еще на замену.
Марина Журавлева, Уфф... пока разберешься с этим сайтом )) Нет, все в порядке, попробовала добавить их в корзину, и высветился выбор, есть еще ваших размеров, думаю хватит) Отправьте мне свои данные в личку