фирму Х=упп=а, будете рассматривать 300 гр курточка и 160гр полукомбез?
еще могу предложить новую Рос. фирму Каймано, верх 300гр, низ 150гр утеплитель изософт.
ок, по ценам можно ориентироваться не только на прайс, в постах на картинках тоже цены указаны (без орг%)
да, по замерам получается не меньше 98 размера.
по моделькам вот такие:[attachment=18993] Живые фото есть в теме,
комплектом вот такие [attachment=18994] (живых фото еще не было!)
из коллекции прошлого года, можно вот такие посмотреть, выйдут дешевле от цены -10%.
[attachment=18995], живые фото в теме,
[attachment=18996], живые фото есть в теме.
Посмотри, может что-то приглянулось!
есть только первая модель, в нужном цвете, только у них рисованные каталоги конечно отличаются от факт, по цветам, вот он
[attachment=18997] такой комплект уже приходит одной из участниц и именно в цвете 611.
по срокам, будет скорее всего в сентябре. сейчас собираем минималку, для надежности могу забронировать у поставщика.
давай тогда если что на замену sw11-02 в цвете 051 (как думаешь он коричневый?) размер 98
а цвет 600 не видела в живую?
Сообщение отредактировал MashaD - 12 августа 2012 18:32
Маша, смотри какого он цвета в живую,
11-02- 051
[attachment=18998]
он будет посветлее чем, тот комплект 11-01 в таком же цвете.
[attachment=18999]
Маша, если не сложно можешь заказ в теме оформить по Каймано, цена без орг будет 2430 руб.( это я сразу 10% отняла), потом к оплате будет 2940,30 руб. Заранее спасибо!
Машазаказ приняла! записала цвет! Да, надо попросить админа, чтобы сделал такую функцию, а то если не правильно указал, то нужно или переделывать заказ или кучу дополнений в теме писать, что не очень удобно!
Спасибо за заказ!