Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
fedotova, вам пока счет не выставляла, по комплект убудет известно в субботу, как только будет 100% подтверждение выставлю счет, и надо будет сразу оплачивать.
Елена, добрый день! Мне нужен деми комплект куртка +полукомбез для мальчика рост 104 (есть ли запас?) есть ли возможность заказать/дозаказать сейчас? Готова оперативно оплатить
Елана, добрый день. Интересует вот эта куртка Куртка для мальчика DEN CW13-06 ЦЕНА 1395 руб. нужен р-р 134. Цена с оргом или нет?
Доброй ночи! курток ден уже нет в наличии по распродаже быстро раскупают, если цена взята с витрины то цена окончательная, если из постов начиная с 1-го то без орг%
Елена, добрый день! Мне нужен деми комплект куртка +полукомбез для мальчика рост 104 (есть ли запас?) есть ли возможность заказать/дозаказать сейчас? Готова оперативно оплатить
Доброй ночи! извиняюсь что сразу не ответила, в выкуп оплаченны йуже было не попасть. если ребенок ростом уже ближе к 104 см то уже комплект будет в размер, весну еще поносит, а вот на осень уже может и не хватить, лучше и экономнее взять раздельно куртка + полукомбез 110 размера. на данный момент курток и полукомбезов 110 размера, да и 104 в том числе комплектов по распродаже ничего не осталось.
Интересует наличие: Варежки GLOVES СW 14-17 ЦЕНА 280 руб цвет 20 размер 2 Куртка для мальчика WORD, цвет как на фото слева размер 110. Флис только по спинке? Окончательная цена 1482 руб? Куртка для мальчика PETE размер 110, цвет синий Полукомбинезон JUMP размер 110 цвет 0790 рукавицы GLOVES цвет 0790 размер 2 Комплект для мальчика CAR на рост 110 нет? Замеры на рост 104 не подскажите?
Доброй ночи! все что Вас заинтересовало, этого уже нет на остатках, начина со 104 по 116 размеры это самые ходовые размеры везде, поэтому они заканчиваются в первую очередь, по варежкам та же ситуация размеры 2 и 3 расходятся выстрее всех, поэтому то что хотите уже нет(((
Девочки, выкуп нам отправили, по Треку уже близко Екатеринбургу, если успею получить 30.12. и кто сможет ко мне в этот же день приехать (Ботаника) , отдам вечером, 31 меня уже не будет в городе, по приезду отпишусь, когда можно будет забрать.
Алена,а ближе к весне ветровки не появятся? Имеет смысл заказать, вдруг что нибудь появиться? Когда новые модели будут отшивать? Что бы мне не пропустить этот момент ещё раз :))