Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, подскажите пож-та есть ли в наличии краги зимние размер 4 цвет черный илди серый или фиолетовый и краги демисезонные размер 4 или 3 цвет синий или красный?
Лена, здравствуйте! Нужен зимний комбез на мальчика, р-р 86 и краги. Есть что-нибудь в распродаже? Спасибо!
Доброй ночи! если еще актуально то вот это могу предложить. комбез стан размер 86 , цвета 013 оранжевый, 014 -зеленый , кроаги есть только к оранжевому 013 [attachment=153435][attachment=153436] комбез по цене 2057 руб + орг
Добрый день, подскажите пож-та есть ли в наличии краги зимние размер 4 цвет черный илди серый или фиолетовый и краги демисезонные размер 4 или 3 цвет синий или красный?
Добрый! из зимних только фиолетовые цвет 1410 есть 4-го размера, у деми однотонных вообщем нет.
Лена, ДД! Можно ли купить куртку 98 размера с утеплителем 40 гр? На лето нужно.
Доброй ночи! есть вот такая только бруно 98 размер но там 100 гр утеплителя цена 1326+ орг [attachment=153437] могу еще совсем без утеплителя, типа ветровки [attachment=153438][attachment=153439][attachment=153440] цена 1148+орг
ДД! Тоже интересна распродажа зимы))), комбез на мальчика хочу зимний, как Керри идут +6? Мне надо наверно 98+6 если вы на первую страничку выложите модели, или как можно будет посмотреть?
Добрый! втаких размерах комбезов уже давно нет, остальсь толкьо размер 86 и 74((
Спасибо, Лена, а если полукомбезы отдельно и куртки отдельно на 98, на девочку что нибудь осталось? Что то мне комплект по расцветке не очень... Буду думать