Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена,еще вопрос-что из зимы можно заказать на мальчика разм.104?
Юля, на такой рост остались только куртки ( практически из всех из прошлогодней зимы можно выбрать) ., получкомбезов и комплектов на мальчиков уже нет, и в свободном складе новой коллекции пока нет, но можно словить, как только поступят.
Здравствуйте, Елена! Хочу заказать с прошлого сезона комбез зимний LOLO CW 14-01 размер 80, цвет 03 ( пингвинчики на синем) варежки GLOVES CW 14-17 размер 2 цвет 03, шапку FURRY CW 14-18 размер 48, цвет 03 и демисезонный комбинезон CAIMANO SPRING 2014 CS 14-04 car цвет 079 размер 80
Здравствуйте, я первый раз хочу участвовать в СЗ, не очень разбираюсь в нюнсах.... подскажите мне,пожалуйста, меня итнтересует зимний костюм 86 размер серый цвет Комбинезон LO**LO С*W 14-01 ЦЕНА 1880 руб ... Как можно узнать, состоится ли выкуп до ноября-декабря? спасибо за ответ
Лена.оставила заказ..если не получится выкупить этот комплект-дай знать.может заменим чем-нибудь... и еще подскажи-нужно пальто для девочки 122-128 см..что есть?
Лена.оставила заказ..если не получится выкупить этот комплект-дай знать.может заменим чем-нибудь... и еще подскажи-нужно пальто для девочки 122-128 см..что есть?
Юля, Доброй ночи! пальто есть амели в цвете 11 размер 112-128
Здравствуйте! Есть такая куртка??? размер 110,116 Куртка для мальчика WORD Демисезонная куртка для мальчика. Ткань -мембрана, 5000 мм, утеплитель-изософт 40 гр. Отделка- флис. Снизу куртки утяжка. По бокам карманы. Капюшон отстегивается. Светоотражающие детали. ЦЕНА 1215 руб. размеры с 98 по 134
Здравствуйте, Елена! Хочу заказать с прошлого сезона комбез зимний LOLO CW 14-01 размер 80, цвет 03 ( пингвинчики на синем) варежки GLOVES CW 14-17 размер 2 цвет 03, шапку FURRY CW 14-18 размер 48, цвет 03 и демисезонный комбинезон CAIMANO SPRING 2014 CS 14-04 car цвет 079 размер 80 это реально? и в какие сроки?
Доброй ночи! деми комплектов нет уже на остатках, зимние комбезы из прошлой коллекции остались только в 74 размере, могу предложить из новой коллекции, посмотрите чуть выше в сообщении выставляла картинки.
Добрый день. Подскажите, на девочку полукомбез зимний на ростовку 128 есть что-то? если из новой коллекции, то сколько ждать прихода товара? и стоимость? интересует модель CW15-13 STEP