Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, ДД! подскажите, можно ли заказать отдельно силиконовые штрипки на полукомбез?, а то свои куда-то потеряли, очень удобная вещь. заказала бы сразу 2 пары
Елена, ДД! подскажите, можно ли заказать отдельно силиконовые штрипки на полукомбез?, а то свои куда-то потеряли, очень удобная вещь. заказала бы сразу 2 пары
Лена, добрый день! Оставила заказ на полукомбинезон STEP. Цену указала сразу с оргом. Еще мне нужны краги размер 4 цвет 040. Есть такие в распродаже и сколько будут стоить? А то в новой коллекции только цветные краги увидела.
Доброй ночи! заказ приняла, спасибо! по крагам из прошлой коллекции однотонных совсем нет, в новой коллекции отшили однотонные серые 3900 и коричневые 131 цвета их можно заказать. по цене будут 415+10% орг
Елена, почему то не могу скачать прайс. Выходит какой-то сайт. Может подскажете что есть зимнего на девочку 110 см?
а так могу предложить комбез герда [attachment=162595] если нужно раздельно, то куртка + полукомбез к ней подобрать. [attachment=162593][attachment=162594][attachment=162596]
Alenuschka, Скажите пожалуйста. Собралась делать заказ детям, засомневалась по поводу полукомбинезона CW-15-13, 040 на рост 134, штанины тоже на резинке снизу и на штрипках? Нам бы не надо, большой мальчик уже.
Alenuschka, Скажите пожалуйста. Собралась делать заказ детям, засомневалась по поводу полукомбинезона CW-15-13, 040 на рост 134, штанины тоже на резинке снизу и на штрипках? Нам бы не надо, большой мальчик уже.
нет, степ идет без штрипок, внизу под основной штаниной, так называемая снежная юбка.
Alenuschka, добрый день, я сбросила заказ, если что то не так, напишите мне пожалуйста. Я впервые так покупаю, может чего и упустила. Очень надеюсь, все что заказала, будет в наличии.
Alenuschka, добрый день, я сбросила заказ, если что то не так, напишите мне пожалуйста. Я впервые так покупаю, может чего и упустила. Очень надеюсь, все что заказала, будет в наличии.
Доброй ночи! из всего заказа, на данный момент нет куртки. могу предложить куртки Тетрис [attachment=162787][attachment=162788][attachment=162789]