Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Fox454 Ксения я оплатила интернет банк Русский стандарт ***3361 300 руб провертье ))) ок, пока не прилетели денежки, буду их ловить 05.11.2012 11:05:46 это данные с оплаты
Цитата: Fox454 Ксения я оплатила интернет банк Русский стандарт ***3361 300 руб провертье ))) ок, пока не прилетели денежки, буду их ловить 05.11.2012 11:05:46 это данные с оплаты
это я поняла, это Ваш банк при оплате выдает такое сообшение. Но сумма пока не пришла на мой счет. Буду их ждать..они через сторонние банки зачисляют не сразу.
ну сначала заказ должны все оплаить- так как это Совместная покупка, мы должны выкупить 2 коробки. Как все оплатят, я со своей стороны оплачу наш счет поставщику и они нам отправят эти 2 коробочки( едет заказ 2-3дня из Москвы) Ну и как приезжает,я его забираю и везу в ЦР. О всех перемещениях обязательно пишу в темке. Пока оплачиваем. Еще лишь 25% оплат пришло
с какой карты? пока оплата не пришла. Девочки, большая просьба, пишите как оплачивали. Через терминал, по карте сбера или по карте Виза, или бругих банков., Через кассира и т.д. Все платежи абсолютно одинаковые. 300 руб. или 150руб. Я могу определить чей платеж лишь после того,как Вы напишите как оплачивали.