Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксеня, добрый вечер, а как долго приходит товар в Екатеринбург?
ну после оплаты нас сразу отгружают и едет он 2-3дня. Я забираю наш заказ и везу в ЦР. Т.е. если в понедельник оплатили..то в субботу уже в ЦР можно будет получить
Кто ЕЩЕ с НАМИ? СВОБОДНО 14 шт. НАНОВОГОДНИЕ ПОДАРКИПРОСТО СУПЕР!!!
Ксения, добрый день, переведа денежку 750 руб. с карты ...8479 в 10.57, мне же еще надо будет переслать их по почте, как придут пузырики, напиши сколько надо будет за пересылку, я перечислю, а адрес у меня в профеле есть. спасибо)))
Можно мне 4 штучки? Чтобы флаконы были разных цветов
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Ксения, добрый день, переведа денежку 750 руб. с карты ...8479 в 10.57, мне же еще надо будет переслать их по почте, как придут пузырики, напиши сколько надо будет за пересылку, я перечислю, а адрес у меня в профеле есть. спасибо)))
а с какой карты? пока оплата не прилетела. по поводу пересылки, обычно выходит тариф 170-180 руб , но я думаю может письмом в большом конвертике отправить? давайте я как получу пузырики, схожу с ними на почту..там и скажут сколько будет. ок?