Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, оплатила за 3 упаковки пузыриков. В ЦР они в субботу будут? Получать буду не сама, кодовое слово есть? Напиши в личку. Дата документа: 11.04.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **33 56 ФИО: КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Б. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **76 03 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 225,00 руб. Статус платежа: Исполнен
оплата пришла. Ваш заказик отвезу в ЦР. Сегодня всем напишу о раздаче. наверное с код.словом.
заказик по этой закупке я сейчас отменю ( чтобы поставить новый номер закупочки). Переоформите пожалуйста еще разок. Просто там предыдущая закупочка еще..а она уже прошла.. сейчас собираем на новую..( я в формочке сейчас все все поправлю)
осталось в пристрое 2шт. могу передать в ЦР в субботу эти 2 шт.(если сегодня ,край завтра до обеда оплатите), или 5 шт на следующий выкуп можно поставить. Напишите как для Вас удобнее?
сейчас в пристрое осталась 1 шт. могу передать в ЦР в субботу эту 1 шт.(если сегодня ,край завтра до обеда оплатите) Либо уже на след. выкуп оставьте заказик
осталось в пристрое 2шт. могу передать в ЦР в субботу эти 2 шт.(если сегодня ,край завтра до обеда оплатите), или 5 шт на следующий выкуп можно поставить. Напишите как для Вас удобнее? ]
осталось в пристрое 2шт. могу передать в ЦР в субботу эти 2 шт.(если сегодня ,край завтра до обеда оплатите), или 5 шт на следующий выкуп можно поставить. Напишите как для Вас удобнее? ] Поставьте, пожалуйста, меня на следующий выкуп.
ок, конечно. заказик запишу тогда на след.выкуп, который сейчас собираем.