Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, оставила заказ в форме, но он уж несколько дней не отмечен. Посмотри, пожалуйста.
добрый день. Заказик я увидела, но если в этот выкуп- то пока все пузырики расписаны и принять заказ я не могу. Если только кто-то не оплатит заказ- тогда я сразу напишу. А если Вы оставляете заказик в новый выкуп, тогда заказик будет принят ( я только в формочке новый выкуп оформлю..)
Ксюша доброго дня, скажите, а когда примерно можно забирать заказ будет? Мы просто в конце следующей недели планируем уехать дня на 4, хотелось бы успеть забрать.
Ксюша доброго дня, скажите, а когда примерно можно забирать заказ будет? Мы просто в конце следующей недели планируем уехать дня на 4, хотелось бы успеть забрать.
Примерно не подскажу, все зависит от скорости оплаты всех участниц. Жду еще 750 руб. ( сумма оплаты) у некоторых участников. Надеюсь сегодня все оплатят..я выкуплю..и нас отгрузят. Как нас отгрузят я сразу напишу в темке.
ок, у Вас последние 4 цифры карты какие? Так как 3356- это номер моей карты. И сумму , вы получается переплатили чуток. Нужно 225 руб. ( т.е. я Вам должна 25 руб)
Сообщение отредактировал maximama - 29 мая 2013 12:10