Дд, у меня появилось сообщение, что есть неполученные пакеты больше месяца. № пакета 225249. Дело в том, что я еще до нового года ждала этот заказ, орг.оповестила, что заказы сданы, но отметки ЦР так и не появлялось. Организатор после нового года разыскивала мой заказ и вот появилась отметка о принятии, но это было в январе 2017, а не 17дек2016г. как сейчас отмечено. Я не согласна оплачивать хранение. Разберитесь,пожалуйста.
Здравствуйте. Все это решается в ЦР при получении заказов.
Цитата: NatikET
Добрый день, в ЛК увидела у себя просрочку 7!!!! Недель, этот заказ я получила, орг не доложила мне 1 позицию , она довезла и сдала ее в ЦР 06/12, а в документах отметила как по накладной от ноября, откуда там 7 недель нарисовались - не понятно, прошу проверить и внести ясность. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Пакет был сдан 27.10.2016, отсюда 7 недель просрочки, все верно. Если он под одним номером сдавался несколько раз, это ошибка организатора, в таком слуае за него оплачивать просрочку не надо будет. Когда будете получать заказы, скажите об этом, там все посмотрят.