ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хочу спросить, почему мой пакет 230894 , который принят был в январе, совсем после нового года числится у вас как принятый 24 декабря. разберитесь в сложившейся ситуации, за хранение я не должна платить , организатор сдал в январе
Добрый вечер! Прошу разобраться - почему я должна оплачивать хранение пакета 861477, который Вы не выдали моему мужу 28 декабря 2016, когда он получал у Вас мои заказы - он был утерян (хотя орг-ом сдан 08.12.16г.), а позже он вероятно нашелся и появился у меня с отметкой что он сдан в ЦР.
Дд, получила уже 2 посылки Тк Кит и Почтой РФ. ТК Кит посылка весом около 6 кг всего 360 рублей выгодно, но в моем городе Киров проблемотично с ними работать. Работают они с 9-18, что бы забрать посылку нужно ехать в другой конец города по пробкам , а это отпрашиватся с работы.Выходные они не работают. Можно вызвать курьера но, это доп 360 рублей.
Почта России. Скорость моментальная!!! Отправили во вторник пришла в пятницу( сутки лежало на сортировке в нашем городе итого пришло за 4 дня, а так бы за 3 дня!!!) Все быстро отслеживается.Чудесный организатор предоставила трек.Посылка весом 2700 вышла 380 рублей. Не подходит для тяжелых посылок, дорого.
Вот теперь в раздумьях, планирую еще одну посылку и наверное не смогу больше участвовать, а так нравится все закупки.Очень приятные организаторы, отличный сайт Написала в пожеланиях и предложениях про доставку, но никто не голосует. Планируется заключения договора с какой нибудь транспортной компанией?! Очень удобные для нашего города ТК СДЭК( пункты самовывоза в центре города) ПЭК( работают в субботу)Боксберри работают до 20 вечера.
Сообщение отредактировал dashulka_kirov - 29 января 2017 20:38
Уважаемая администрация, если Вы разрешите, то я бы могла взять доставку этой ТК на себя. Офисы у них расположены почти во всех районах города (мне удобно будет отправлять с ул. Технической и с ул. Пушкина), график подходит. Посылки забираю из ЦР быстро, отправляю тоже
Цитата: dashulka_kirov Очень удобные для нашего города ТК СДЭК Уважаемая администрация, если Вы разрешите, то я бы могла взять доставку этой ТК на себя. Офисы у них расположены почти во всех районах города (мне удобно будет отправлять с ул. Технической и с ул. Пушкина), график подходит. Посылки забираю из ЦР быстро, отправляю тоже
Планируется заключения договора с какой нибудь транспортной компанией?! Очень удобные для нашего города ТК СДЭК( пункты самовывоза в центре города) ПЭК( работают в субботу)Боксберри работают до 20 вечера.
Здравствуйте. Организовать можно. Вы уже считали по стоимости их услуг? Кажется, СДЭКом и Боксберри, получится раза в два дороже, чем Китом