Эдуард доброе утро) В субботу 4,02 организатор oko сдала в ЦР вещи, по техническим причинам вы их не смогли принять (вещи от 11,02 не считаются кот сдала этот организатор)....и до сих пор нет отметки о том что вещи приняты....пошла 2 НЕДЕЛЯ. На завтра 14,02 я хочу заказать доставку и прошу Вас устранивать Ваши неполадки.
Можно на первый раз простить "просрочку хранения" . Я живу далеко, ждала второго выкупа, чтобы забрать все вместе. Больше не буду допускать просрочки.
Здравствуйте. Более долгий срок бесплатного хранения возможен только для иногородних участников.
Цитата: viro4ka
ДВ! По заказам из пристроя (не от оргов, а от простых пользователей) тоже приходят уведомления о сдаче в ЦР?
Здравствуйте. Да.
Цитата: кукушка
Эдуард доброе утро) В субботу 4,02 организатор oko сдала в ЦР вещи, по техническим причинам вы их не смогли принять (вещи от 11,02 не считаются кот сдала этот организатор)....и до сих пор нет отметки о том что вещи приняты....пошла 2 НЕДЕЛЯ. На завтра 14,02 я хочу заказать доставку и прошу Вас устранивать Ваши неполадки.
Здраствуйте. Все технические проблемы уже устранены. По всей видимости заказы где-то лежат на полках, но не пробились по базе, у нас на этой неделе будет полная ревизия, отметятся.
Более долгий срок бесплатного хранения возможен только для иногородних участников.
Это было бы оочень удобно и приятно, у меня вот ни как не получается чаще забирать, даже через доставку в Каменск, в НГ вынужденно приостановила участие, ведь стопы были отсрочены до раб дней, а это все при стечении обстоятелств просрочки пакетов. Не знаю как быть с доставкой впредь, на данный момент, стопы на которые расчитывала к 20 числу забрать явно запаздают и забирать сейчас особо нечго, четыре несущественных заказа торчат в ЦР ради них гнать до Каменска из Курганской области там платить за доставку из Екб, мне доставка в 1000руб по итогу обходится не считая штрафов по дороге... и только заберу-как назло тут же заказы в цр поступят, а тянуть ждать ....пени.
У меня там пакет с недельной просрочкой торчит в цр-нервирует так.Я ведь знаю, что я еще неделю не смогу ео забрать, а чем дольше лежит, тем бессмысленней забирать, пени дороже )))))