Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно. Это вот письмо от 20.08.15, и пометка стоит что заказ в ЦР. Как его не былов цр 29.09?
Кто-нибудь, ответьте мне уже, оформила заявку на доставку ТК еще 10 дней назад, оплатила, значки на некоторые заказы стоят, что я получила, но я ничего не получала. Телефоны молчат, на личные сообщения не отвечают, мне еще сколько ждать доставку. Когда заказывала доставку, думала до 1 сентября получу, но так ничего и до сих пор не получила.
Это вот письмо от 20.08.15, и пометка стоит что заказ в ЦР. Как его не былов цр 29.09?
Здравствуйте. Наличие заказов вы можете видеть в своем личном кабинете. Эту закупку привезли в субботу, несколько коробок, и во вторник только (01.09) все было принято. Сообщение пришло ошибочно, т.к. была небольшая путаница с накладными, поэтому и дата стоит 20.08. В субботу этот заказ еще не был доступен для доставки, по базе его не видно было.
Цитата: орхидейка
Кто-нибудь, ответьте мне уже, оформила заявку на доставку ТК еще 10 дней назад, оплатила, значки на некоторые заказы стоят, что я получила, но я ничего не получала. Телефоны молчат, на личные сообщения не отвечают, мне еще сколько ждать доставку. Когда заказывала доставку, думала до 1 сентября получу, но так ничего и до сих пор не получила.
Здравствуйте. Отправками занимается АЛЛЕЯ, вы ведь с ней общаетесь по оплатам? Узнал у нее, она сказала, что вы оплатили отправку 26.08, а забор всех посылок был 25.08 днем, то есть ваша была еще не оплачена и поэтому не попала в отправку. Следующий забор был сегодня, все передано на отправку, завтра посылка будет отправлена. По поводу сообщений, она сказала, что вы ей не писали.
Сообщение отредактировал eduard_f - 3 сентября 2015 00:43
Добрый день, мой заказ # 85542, в дни работы ЦР приехать не могу, прошу выдать мой заказ супругу Мерзляченцеву Александру Олеговичу .Он приедет в субботу 05.09.15. Заранее спасибо.