Здравствуйте Эдуард ! Прошу вас не сдавать мои заказы обратно организаторам я живу в другом городе, поэтому не получается часто забирать из за этого и коплю заказы . Постараюсь на неделе забрать. Напишите пожалуйста сколько уже за хранение
Доброго времени суток! Муж сегодня забирал заказы. Случайно выдали чужой пакетик. Хозяйке написала, договоримся, как вернуть. 402435 ОксанаК 3 белых футболки
Прошу вас не сдавать мои заказы обратно организаторам я живу в другом городе, поэтому не получается часто забирать из за этого и коплю заказы . Постараюсь на неделе забрать. Напишите пожалуйста сколько уже за хранение
Здравствуйте. Для участников из других городов бесплатное хранение 2 месяца. Один заказ у вас уже лежит два месяца, со следующей недели начнется платное хранение (50 руб/неделя). Может вам отправку почтой заказывать? По стоимости в среднем 400-450 руб. выходит такая доставка.
Цитата: Вечер
Доброго времени суток! Муж сегодня забирал заказы. Случайно выдали чужой пакетик. Хозяйке написала, договоримся, как вернуть. 402435
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили, можете также привезти в ЦР, как будет дорога, в следующий раз.
Цитата: Вечер
У меня потерялся заказ 402689
Как потерялся? Он был принят сегодня, статус ЦР. Видимо его приняли после того, как вы приезжали.