Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкуп 58 - важная информация, груз наш застрял где то на таможне и поставщик нам будет отправлять его заново, поэтому придется еще подождать, видимо он поедет вместе с грузом 59!
Aleksandra, зачем сейчас отменять? След выкуп как раз будет после 7-го, туда все активные заказы. Я не буду и вам, и себе создавать кучу доп работы с бесконечным заказыванием и отменами заказов. У меня лично нет столько лишнего времени, чтоб это отменять, чтобы через неделю снова это же заазывать. Регулировать деятельность с заказами можно просто путем просьбы оставить все заказы в след выкуп.
Александра, добрый день, подскажите, пожалуйста, как и куда выставить в пристрой? Сегодня получила, но к сожалению, большое (размер L, цена 981руб). Зря доверилась отзывам... нужно было заказывать свой размер.
Доброе утро! Заказала ребёнку блузку. Заказываю с этого сайта первый раз. Посмотрела размерную сетку на сайте, получается, что надо L. Так носит 46 размер или M . Подскажите, пожалуйста, вещи соответствуют размерной сетке? Или лучше заказать привычные М.
Саш, когда по вашим прогнозам придет 58 выкуп? Я планировала получить там два костюма, посмотреть, как размеры мне подходят, потом спокойно заказывать еще костюмы в новом выкупе. Заказывать еще три костюма без примерки костюмов, которые мне должны прийти в 58 выкупе, я сильно опасаюсь. 58 выкуп заново отправляют? Его так и не нашли?
HappyCat, опасаюсь сейчас давать прогнозы... увы ситуация на границе нестабильная сейчас. Ну должны отправить на след неделе, тогда дней 10-12 на дорогу - как то так...