Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ksenka27, привет! неожиданно) я уточню у поставщика, ок?
Ок, буду ждать!
Цитата: Okoromyslik
ksenka27, нет не перепутали, редко, но такое бывает. давайте попробуем пристроить. у ВАс по стельке какой размер?
Меряю по флисовому чулку, 18 см получается, по внешней подошве тоже, а вот пытаюсь внутри померять, получается 17 см, но похоже что у меня сантиметр плохо входит, вобщем 17-18 см, как-то так) Есть фото, если кому надо могу выслать)
Ольга, ДД. Скажите, когда получить можно заказ?. Счет списания: 6390 02** **** **46 18 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 351,90 руб. Статус платежа :
Оля, подскажи когда примерно планируешь стоп 10 выкупа? И по сапожкам ПС 20-2 МЛ – однотонные с молнией - если заказывать черный цвет, такой и придет или нет. И по размеру как они идут, размер в размер? И по цене, а то у меня что-то ни картинки с постов, ни прайс не открываются.
Оля, как там насчет флисовых вкладышей, они что-нибудь сказали?
скахали, что каждую пару не проверяют, так с завода пришли. обещали посмотреть - может на заводе перепутали при комплектовании. созвонюсь только в понедельник, на этой неделе не получилось
Оля, подскажи когда примерно планируешь стоп 10 выкупа? И по сапожкам ПС 20-2 МЛ – однотонные с молнией - если заказывать черный цвет, такой и придет или нет. И по размеру как они идут, размер в размер? И по цене, а то у меня что-то ни картинки с постов, ни прайс не открываются.
да, такие положат по цвету, вроде народ говорит, что идут в размер.
скахали, что каждую пару не проверяют, так с завода пришли.обещали посмотреть - может на заводе перепутали при комплектовании.созвонюсь только в понедельник, на этой неделе не получилось
Очень жалко если поменять не получиться... Оля, а можно отдельно эти чулки заказать?