Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга Добрый вечер!!мой муж оплатил заказ ОСБ № 6143/0451,30.09.13 в 18.53ч.,пункт обслуживания№160000003926,№терминала 00158877,425 рублей.когда и где можно забрать заказ?спасибо.
catrin, привет! забрать можно в цр
Цитата: ksenka27
Оля, добрый день! Флисовые носки отвезла, новые забрала) Спасибо) Правда конечно можно сказать что поменяла шило на мыло Уж не знаю где они такие стельки узкие взяли, у меня туда даже пол ноги не влезло)))) Можно выкинуть вобщем))) Оля, спасибо за сапоги, вот на днях первый раз одела их, очень удобные!
ksenka27,
Цитата: ksenka27
Оля, я кстати по денежкам, я тебе в личные сообщения номер карты моей скинула. Только пожалуйста, когда отправишь, напиши чтобы я проверила.
Оля, кто нибудь заказывал новинку Сноубутсы на молнии ПС 23 М1/Д1("Moroz")? Не могу определится с размером, у нас ножка 16 см, сколько будет по стельке 26 р-р и 27р-р? какой запас идет? хочется на холод с шерстяным носочком одеть, не утонем ли в 27? Я правильно поняла , чо моделька без вкладыша, а просто утепленная? И какова стоимость - в прайсе не нашла модель.
Оля, кто нибудь заказывал новинку Сноубутсы на молнии ПС 23 М1/Д1("Moroz")? Не могу определится с размером, у нас ножка 16 см, сколько будет по стельке 26 р-р и 27р-р? какой запас идет? хочется на холод с шерстяным носочком одеть, не утонем ли в 27? Я правильно поняла , чо моделька без вкладыша, а просто утепленная? И какова стоимость - в прайсе не нашла модель.
такие не заказывали - это новинка, скорее их еще нет на складе, заказывали просто ПС 23, моделька действительно утепленная вшитым мехом. таблицу размерности можно посмотреть в первом посте, из практики раз не брали, то и сказать особо нечего по размерности
хотелось бы все таки заказать вот такие сноубутсы - новинка ПС 23 М1/Д1 Мороз, какова вероятность выкупа в ближайшее время? такое ощущение, что заказов пока нет
хотелось бы все таки заказать вот такие сноубутсы - новинка ПС 23 М1/Д1 Мороз, какова вероятность выкупа в ближайшее время? такое ощущение, что заказов пока нет
Suroman2, привет! выкупы у нас были часто, просто небельшими количествами. интересующая Вас модель новинка. она появится только к следующей зиме.
Добрый вечер, подскажите Сапоги мужские из ЭВА ПЕ-5 ("NordMan Active") не маломерят? и когда планируете стоп? закажу обязательно, только с размером определюсь...
Katya_2009, привет! про эту модель не подскажу. отзывов о маломерности не было. СТОП 11 февраля вечером